Уважаемый доктор! У меня следущая проблема: с начала полового акта у меня ...

• Автор темы Автор темы Алла
А

Алла

Уважаемый доктор!
У меня следущая проблема: с начала полового акта у меня прекращается выделение смазки, и через 10 минут половой акт приносит только дискомфорт, а иногда и боль. До начала акта всё нормально, возбуждение, желание и выделение смазки в порядке. Как решить ету проблему и в чём может быть причина?

Диспареуния, которе имеется у вас вероятно связана с анатомическим и физиологическим особенностями организма. Наболее логичное. что сразу приходить в голову. это положение макти в брюшной полости с отклонением ксади и эндометриоз. Остальные факторы, которые лежат в основе такого вида дипареунии обычно не связаны непосредственно с гениталиями. Вы можете пройти обследование у гинеколога, эндокринолога и терапевта. если Вы живете в Москве, могу рекомендовать обратиться в книнику "Неболит", где таким проблемами нарушения качетса секса занимаются очень многие специалисты ( гинекологи, андрологи, эндокринологи, невропатологи, врачи рефлексотерапии , мануальной терапи. хирурги. .. .). Тел 930- 89- 98

Уважаемая Алла! Не торопитесь с посещением всех возможных (и невозможных) врачей… Сначала попробуйте использовать достаточное количество любрикантов. Боль может быть связана с сухостью слизистых во время полового акта… Уйдет боль - исчезнет и психологический дискомфорт, который мешает сформироваться положительным переживаниям и, тем самым, подавляет выделение смазки (так возникает порочный круг)…

Г- н Кухаркин. Сидели бы вы в своем "андрологе", поставив на конвейер ампутацию членов, как оптимальный способ решения мужских проблем, и не навещали б "сексологию" с пиаром, от которого уже деваться некуда. Тем более, ваши консультации заумны, невнятны, неуместно для популярной конференции наукообразны и грозят посещением психотерапевта: уже по вашему поводу. Врачей в вашей клинике много, и все кушать хотят, оно понятно - но отчего бы Алле прежде не купить любрикант за пару долларов, как советует д- р Исаев? Вы здесь - гость, и, судя по текстам, не производите впечатление специалиста на все руки.

Сергей Аркадьевич! Вы поступаете некорректно. Мало того, что рекламируете себя в чужих владениях, так еще и критикуете врача: -( Это не делает Вам чести и дискредетирует, как специалиста, уж простите! -)Кстати, у меня в подобной ситуации помогли именно классные любриканты.

Назад
Сверху