Уважаемый доктор! У меня ужасная тема и трагедия. Как- то давно, не буду го...

• Автор темы Автор темы Леонид
Л

Леонид

Уважаемый доктор! У меня ужасная тема и трагедия. Как- то давно, не буду говорить при каких обстоятельствах, я переспал со своей мамой! !! Мне тогда было 15. .. Это был один раз, потом прошло 2 года и мы вновь переспали. Сейчас я хочу только ее и мне никто не нужен, другие женщины и девушки не возбуждают. Что делать не знаю! Боюсь, что скоро кто- нибудь узнает. Мама против нашего с ней секса, но все равно сдается и мы спим. .. Отца нету с 12 лет, он ушел к другой. Что мне делать?

Не надо издеваться над человеком. Подобное - пусть и не в таком серьезном виде - испытывают многие мужчины. например, когда говорят, что взяли бы замуж только женщину, похожую на мать. Не мне Вас лечить Фрейдом и т. д. , но могу сказать одно - тот, кто говорит плохо о Леониде - сам от этого, возможно, страдает (но пытается загнать эти комплексы в подсознание). Леня! Вам просто нужно пройти курс у психоаналитика и осознать свои проблемы. Вот и все. Хорошо, что, будучи лишенным отца в достаточно раннем возрасте, вы не с матерью стали себя идентифицировать (а такое - сплошь и рядом и это прямой путь в стан геев), а потаться стать на место отца. Это Ваше поведение говорит о совершенно нормальном психосексуальном развитии. Другое дело, что образовался перехлест. Кстати, я знаю одного молодого человека, который в прямом смысле спал на одной кровати со своей матерью (еще будучи студентом), а потом, после неудачного сексуального опыта с девушкой, которая его отвергла, стал голубым.
Вы, главное, Леня, не пугайтесь. Маме, думаю, тоже не сладко. В утешение советую Вам почитать Софокла - трагедию "Царь Эдип". Там персонажи неадекватно отреагировали на свое же неадекватное поведение (Ваш случай) и все кончилось плохо. Зато этот случай послужил основой для теории психоанализа. Думаю, что Ваш случай был бы для специалиста вполне прозрачным и Вам успешно помогли бы.
Короче - без паники. А еще лучше - как- то вместе с мамой (или наоборот без нее, уехав куда- то далеко) найти девушку, которая бы поразила настолько, насколько поразил Ваше сознание первичный женский образ (мать).

Не нужно оскорблять, если не уверен (не уверена) в том, что говоришь. Отвечала я Леониду серьезно. Таких реальных случаев в своей жизни не было. Просто приходилось видеть, как люди мучаются от неизжитой эдипальности (в основном мужчины). Да это и в современной литературе сплошь и рядом описано.
Кстати, дорогая, и Ваше поведение тоже вполне укладывается в некую (даже весьма определенную схему; читай: хамить незнакомым людям).

Даже царю Эдипу такое не приснится, а вот местный док как на это смотрит? Надеюсь, вы очень зрячий! и так же гениален, как и раньше! !! !! !! !! !! И сумеете отличить что есть что.

Эта проблема многократно описана в литературе и никакого ужаса и трагедии в этом нет. Ничего вернуть тоже нельзя, ну было и было, Вы с мамой осознаете, что это некая ненорма и поэтому Вам нужно вместе и выходить из этой проблемы.
Лучший вариант конечно найти девушку и переместить направление влечения на нее, худший, но возможно, не менее эффективный, купить 50мг виагры, пойти к платной девушке и сбить направление влечения таким образом. Достаточно почувствовать только ОДИН раз, что другие женщины также могут доставить Вам огромное удовольствие и
Ваше состояние изменится.
Мама, надеюсь, пономает Ваше состояние и поддержит
любой из способов выхода из данной ситуации.
Удачи.

Неужели в 21 веке бывают еще такие мамы? Печально: -((((

Прикольно тут у вас, теперь буду набегать, чтобы читатьподобное. А что спят же отцы с дочками, значит и наоборот можно.

Назад
Сверху