Не надо издеваться над человеком. Подобное - пусть и не в таком серьезном виде - испытывают многие мужчины. например, когда говорят, что взяли бы замуж только женщину, похожую на мать. Не мне Вас лечить Фрейдом и т. д. , но могу сказать одно - тот, кто говорит плохо о Леониде - сам от этого, возможно, страдает (но пытается загнать эти комплексы в подсознание). Леня! Вам просто нужно пройти курс у психоаналитика и осознать свои проблемы. Вот и все. Хорошо, что, будучи лишенным отца в достаточно раннем возрасте, вы не с матерью стали себя идентифицировать (а такое - сплошь и рядом и это прямой путь в стан геев), а потаться стать на место отца. Это Ваше поведение говорит о совершенно нормальном психосексуальном развитии. Другое дело, что образовался перехлест. Кстати, я знаю одного молодого человека, который в прямом смысле спал на одной кровати со своей матерью (еще будучи студентом), а потом, после неудачного сексуального опыта с девушкой, которая его отвергла, стал голубым.
Вы, главное, Леня, не пугайтесь. Маме, думаю, тоже не сладко. В утешение советую Вам почитать Софокла - трагедию "Царь Эдип". Там персонажи неадекватно отреагировали на свое же неадекватное поведение (Ваш случай) и все кончилось плохо. Зато этот случай послужил основой для теории психоанализа. Думаю, что Ваш случай был бы для специалиста вполне прозрачным и Вам успешно помогли бы.
Короче - без паники. А еще лучше - как- то вместе с мамой (или наоборот без нее, уехав куда- то далеко) найти девушку, которая бы поразила настолько, насколько поразил Ваше сознание первичный женский образ (мать).