Уважаемый доктор. У меня уже в течении двух дней не выходит кал. - только с...

Н

Наташа

Уважаемый доктор. У меня уже в течении двух дней не выходит кал. - только смесь алой крови и немного твёрдого кала. Симптомы - боль на выходе в прямую кишку кала(дальше не проходит). Раньше были симптомы на геморой (вылезание небольшой части прямой кишки) но с занятием спортом , всё нормализовалось. .. а сейчас у меня такое в первый раз - невозможность вывести твёрдый кал . Подскажите пожалуйста какое это возможно заболевание, как лечить его и к кому можно обратится за помощью. Заранее спасибо за овет!
Наташа.

Попробуйте сделать небольшую (500- 700 мл) встречную клизму, содержащую 80- 100 мл вазелинового масла, можно заменить подсолнечным. Это касается экстренной меры. На счет лечения, предварительно нужно выяснить некоторые детали, провести обследование. Звоните, помогу. Телефон в ординаторской 199- 2554. Игорь Валерьевич.

Уважаемый доктор. У меня уже в течении двух дней не выходит кал. - только смесь алой крови и немного твёрдого кала. Симптомы - боль на выходе в прямую кишку кала(дальше не проходит). Раньше были симптомы на геморой (вылезание небольшой части прямой кишки) но с занятием спортом , всё нормализовалось. .. а сейчас у меня такое в первый раз - невозможность вывести твёрдый кал . Подскажите пожалуйста какое это возможно заболевание, как лечить его и к кому можно обратится за помощью. Заранее спасибо за овет!
Наташа.

У вас запор и тому же, скорее всего геморрой. Сильные натуживания, только усиливают симтомы геморроя, скорре всего ваш запор является причиной геморроя. Поэтому нужно разбираться с причиной, тоесть запором. Принимайте больше продуктов с повышенным содержание клетчатки, меньше острой и пряной пищи а также алкоголя. Не помешает визит к диетологу. Запор: причины, лечение, осложнения

Вам не помешало бы сделать клизму "Колло-Ментасова".Берете грушу,заполняете её 200мл Кока колы,вливаете через анальное отверстие,затем вводите 2-3 таблетки "Ментоса",бежите в туалет и вуаля,анал в дребизги и кал на улице.

Уважаемый Доктор,настоятельно прошу вас на данном сайте не опубликовывать такого рода советы,так не все пациенты понимают ваш юмор,и вы потенциально угрожаете их жизни.

интересно а слабительные пить безопасно? когда гемморой кажется мало приятным совать еще и клизму туда

интересно а слабительные пить безопасно? когда гемморой кажется мало приятным совать еще и клизму туда

Если пьёшь их очень редко то, да, безопасно. Но слишком часто, конечно, этого делать нельзя.

Если пьёшь их очень редко то, да, безопасно. Но слишком часто, конечно, этого делать нельзя.

А зачем часто это делать? Слабительное как правило, после оного или двух приёмов уже хорошо помогает.

Назад
Сверху