Уважаемый доктор, У меня в глотке периодически возникает сгусток слизи зел...

• Автор темы Автор темы Инна
И

Инна

Уважаемый доктор,
У меня в глотке периодически возникает сгусток слизи зеленоватого оттенка. Никак не удается от этого избавиться. И закономерности никакой не вижу. Была у ЛОРа, сделали снимок носовых пазух. Сказали все чисто. Поличили танзилором. Безрезультатно. Слизь опускается сверху, из носоглотки.

Я бы с удовольствием показала, но ЛОРы г. Новосибирска, наверное не могут мне помочь, к сожалению.
Может Вы могли бы мне подсказать, что именно надо попросить проверить доктора.
С уважением,

Инна 07 октябрь 2003 09: 41: 15
Я бы с удовольствием показала, но ЛОРы г. Новосибирска, наверное не могут мне помочь, к сожалению. Может Вы могли бы мне подсказать, что именно надо попросить проверить доктора. С уважением,

Инна, сколько Вам лет? , возможно стоит исключить аденоиды, заболевание основной пазухи, и хотелось бызнать больше о протекании самого заболевания. Др. Злотников К. Л.

Мне полных 29 лет.
В детстве мне ставили подозрение на гайморит, но после курса физиотерапии, вроде бы все прошло.
Припоминаю, что и аденоиды хотели удалить. Надо сказать, что в детстве я часто болела различными простудными заболеваниями.
Некоторая закономерность "стекания" в глотку этой слизи есть. Со сменой сезона "все это" постоянно в глотке, а летом практически отсутствует. Не помню, по- крайней мере.
С уважением,

Назад
Сверху