Уважаемый доктор! У меня в июне обнаружили камень в почке. Его раздробили и...

• Автор темы Автор темы олег
О

олег

Уважаемый доктор! У меня в июне обнаружили камень в почке. Его раздробили и он вроде бы вышел. Однако, у меня начали болеть почки (после того, как я занялся пробежками), болят не постоянно, но практически каждый день. Появились проблемы с мочеиспусканием в том смысле, что моча, по- моему, с трудом проходит, ее мало, она бывает более темного цвета, но тоже не всегда. Судя по тому, что я иногда слегка опухаю (лицо, например, многие спрашивают: "Ты что, пил вчера? ") жидкость проходит через почки с проблемами. Уролог в поликлиинке в первый раз, после того, как у меня нашли камень, сказал, что мочеточники у меня зауженные и дробить камень нельзя. Отправил, сказал, жди, пока камень пойдет, тогда уж от операции никуда не денешься. .. Я сам пошел в консультацию и меня тут же отправили на "дробильню". Что делать сейчас?

Первое, в чем надо убедиться, это вышел ли полностью раздробленный камень. Для этого делают подробное УЗИ. Второе - исключить простатит. После всяких манипуляций в урологии это бывает.
Третье - проверить анализы. И ещё раз нам написать.

Назад
Сверху