Уважаемый доктор! У меня в мошонке, около левого яичка появился комок вен(х...

• Автор темы Автор темы Георгий
Г

Георгий

Уважаемый доктор! У меня в мошонке, около левого яичка появился комок вен(хотя я не уверен что это они), и после эрекции они начинают болеть. В это в ремя у меня болезненное мочеиспускание. Пожалуйста доктор, объясните, это симптомы какой болезни и как её нужно лечить?

Уважаемый доктор! Года 3 назад около правого яичка появился комочек(твёрдый) я думал ,что всё со временем пройдёт и не придавал этому значение! Но скоро проверка! Так исполнится скоро 15 лет ! На проверку идти очень стыдно особенно с ОДНОКЛАССНИКАМИ и маме говорить стыдно! Не могу сказать не как! Можно ли как-нибудь самому вылечит ЭТО?Прошу вас очень сильно ПОМОГИТЕ! (help me)

Вам необходимо обратиться на консультацию к урологу,вероятнее всего речь идет о варикоцеле,если диагноз подтвердится,вам необходимо оперативное лечение.

Уважаемый доктор около двух месяцев назад мое левое яичко стало как бы раздваиватся... А потом вовсе у яичка появился комочек похоже что из вен по началу при прикосновению вызывало болевые ощущения но сейчас ничего не испытываю(боли) никаких неудобств не приносит. Скажите нормально ли это?

Необходима очная консультация уролога,любое образование которое вызывает боль,это уже не нормально.не видя патологию тяжело что то посоветовать.

Необходима очная консультация уролога,любое образование которое вызывает боль,это уже не нормально.не видя патологию тяжело что то посоветовать.

Но дело в том то что теперь никакой боли не вызывает прикосновение, ничего не беспокоит никак не мешает это, я вот думаю может это возрастном мне только 15 лет? Все таки стоит идти к врачу или нет?

Здравствуйте доктор у меня сутра появился камочек на правом яичке он как-то тянул и болел, ближе к вечеру он пропал и яичко кажеться стало меньше что это??

Здравствуйте доктор у меня на левом яичке появился комочек,никакой боли при этом не было ,никаких неудобств и болевых ощущений нету.Подскажите пожалуйста что это?

Доктор у меня на левом яичке чувствуются вены достаточно хорошо никогда это не болело у меня все нормально?

Доктор у меня на левом яичке чувствуются вены достаточно хорошо никогда это не болело у меня все нормально?
Вероятно развитие варикоцеле. Точно можно сказать только после проведения осмотра и ЦДС с функциональными пробами.

Подскажите пожалуйста, посетил десятки врачей урологов, без результатно!
Больше года сопровождаются тянущие боли в левой стороне мошонки. Варикоцеле сказали что нету. УЗИ показало что все в норме. Боли стали передаваться в левую лопатку. Не понятно что.
Причём боли то есть, то из нету.
Мне показалось что под левым яичком появились вены, которые как будто скрученные...и нащупать их можно когда мошонка не съежанная, а именно висит. И заметил при стрессах, боли усиливаются.
Помогите уже, что может быть....

Последнее редактирование:
Если патология яичка, придатка и семенного канатика исключена, то дальнейшее дообследование у невролога.

Назад
Сверху