Уважаемый доктор! У меня внезапно начались частые позывы к мочеиспусканию,...

• Автор темы Автор темы Olesja
O

Olesja

Уважаемый доктор!
У меня внезапно начались частые позывы к мочеиспусканию, причем под конец неприятное чувство того что хочется еще, и ноющая боль в нижней части живота. Я сдала анализы мочи и крови и предварительно пила Уросепт по назначению врача (не уролога). Анализы показали следующее: лейкоциты - 25, эритроциты - 50(! ), ezenofili - точно не помню но больше нормы, а также очень большое кол- во солей. Врач назначила Ампициллин 7 дней + Уросепт. Потом надо сдать повторный анализ. Но дело в том что с начала приема препаратов у меня улучшилось состояние (я пью их 5 день), но вчера симптомы опять усилились. Также начались странные режущие боли в животе (похоже на газообразование), иногда расстройство желудка и легкое подташнивание. Я думаю что это от антибиотиков. Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу правильности назначенного лечения и Ваших советов по дальнейшим действиям и медикаментам. Так как очень негативно отношусь к антибиотикам и хотелось бы зря не травиться ими. Заранее очень благодарна.

Да, это начало дисбактериоза.
Отменяем всё, пьём Бифидум или любой его аналог, Карсил или Мезим. Честно говоря, Ампициллином сейчас циситы не лечат.

Большое спасибо за Ваш ответ! Но что Вы можете сказать по поводу большого кол- ва эритроцитов? Правильно ли поставлен диагноз? Может быть надо сделать УЗИ? И что Вы обычно советуете принимать вместо ампициллина при лечении подобного заболевания?
Заранее благодарна за ответ.

Большое спасибо за Ваш ответ! Но что Вы можете сказать по поводу большого кол- ва эритроцитов? Правильно ли поставлен диагноз? Может быть надо сделать УЗИ? И что Вы обычно советуете принимать вместо ампициллина при лечении подобного заболевания?
Заранее благодарна за ответ.

УЗИ выполняется уже при первой консультации, для исключения Мочекаменной болезни.
Вторым темпом можно применить Офлоксацины или Норфлоксацины, например "Норилет".

Назад
Сверху