Уважаемый Доктор! У моего друга слишком ранняя эякуляция, у нас не регуляр...

• Автор темы Автор темы Татьяна
Т

Татьяна

Уважаемый Доктор! У моего друга слишком ранняя эякуляция, у нас не регулярная половая жизнь (т. к. мы живет в разных городах), если мы встречаемся то около 2 недель. И это несколько омрачает нашу с ним жизнь, потому что мне нужно больше времени, чем он может позволить. Что мы можем сделать?
Заранее спасибо.

Уважаемая Татьяна! Проблема имеет два варианта решения (или оба сразу! ): 1) необходимо увеличить время предварительных ласк, чтобы уровень Вашего возбуждения достиг максимума и небольшого времени собственно на половой акт было бы достаточно для достижения разрядки; 2) партнеру следует учиться продлевать время близости и контролировать время наступления эякуляции (о возможных способах писалось ранее неоднократно).

Не всем дано любимую полностью ублажить. Может проблемы со здоровьем или психологический срыв? У моего были раньше такие моменты, а сейчас полностью меня расслабляет.

Видно не только у нас такая ерунда в сексе происходит. Я сначала думала что за три года интерес ко мне пропал, но ведь просит, пристает. А получил за две минуты собственное удовольствие, спиной повернулся и спать.

Донна, три года маловато чтобы интерес пропал. В начале отношений тоже скорострелом был?

Донна, три года маловато чтобы интерес пропал. В начале отношений тоже скорострелом был?
Когда только начали вместе жить я не знала что такое выспаться, если только днем была возможность, пока он на работе был. Изматывал по полной. Я тогда еще недовольная была что сил нет, а оказывается это так сладко - без сил после секса остаться.

Донна, так что случилось? Стресс? Со здоровьем что-то? Не мог же мужчина просто так свои способности потерять.

Да кто его знает, видимых причин вроде и нет, а говорить об этом он не хочет. Говорит все в порядке, осечка вышла, не сдержался. Ну раз осечка я понимаю, но полгода это перебор.

Донна, купите в аптеке нейродоз, препарат безвредный, а продолжительность ПА гораздо дольше будет.

Донна, это совершенно разные препараты. Нейродоз увеличивает фрикционный период, вам ведь времени не хватает чтобы удовольствие получить? Вот оно и продлится, мужчина сможет контролировать момент семяизвержения.

Иришка, спасибо огромное, даже не думала что в такой теме могу совет получить, да еще такой дельный. Препаратом поинтересуюсь.

А вот у нас с мужем начинаются проблемы. Уж очень все быстро( Если не помогут методы , описанные в статье,что делать?

Ну вы сначала попробуйте, а потом будете еще варианты искать. А проблема в ком, в вас или муж не может?

Назад
Сверху