Уважаемый доктор. У моего партнера проблемы с достижением эрекции, необходи...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Уважаемый доктор. У моего партнера проблемы с достижением эрекции, необходимой для проведения полового акта. Для возбуждения ему необходимо, чтобы партнерша оказывала ему сопротивление. Чем сильнее сопротивление, тем сильнее возбуждается. В остальных случаях эрекция очень слабая и неустойчивая. С чем это может быть связано?

Ув. Ольга! Помимо столь волнующего тебя отростка у твоего партнера есть еще одно удлиннение, повыше плеч. А в нем свои тараканчики, и им обязательно нужно твоё сопротивление, иначе никак. Сопротивляйся, глупышка. Столько радости вас ожидает. ..

Извините за некорректно поставленный вопрос : ). Переформулирую - как это лечится и лечится ли вообще, каковы тенденции? Потому как меня такое положение вещей не устраивает.

Если Вас не устраивает такое положение вещей, то оставьте этого мужчину, так как иначе все равно он оставит Вас. Лечить его не надо- он не болен.

Уважаемая Ольга! Есть люди, которых возбуждают БДСМ- игры. Это совершенно нормально, просто подобные сценарии помогают мужчине (или женщине) переключиться и настроиться на эротический лад. Ничего страшного в этом нет и в лечении такое положение дел не нуждается. Наши исследования показали, что различные тенденции к доминированию или подчинению обнаруживает не менее 50% мужчин и женщин…

Назад
Сверху