Уважаемый доктор! У моего ребенка в прошлом и в этом году наблюдаются плохи...

• Автор темы Автор темы Вероника
В

Вероника

Уважаемый доктор! У моего ребенка в прошлом и в этом году наблюдаются плохие анализы мочи.
В этом году - неделя с температурой 38, 7 и без каких либо признаков простуды, просто одна темп.
Мы сдали 2 анализа мочи : 1)прозрачность - мутная, относ. плот. -1004, реакция- щелоч. ,белок- 1, 5; глюкоза- нет, реакция на кровь+ -, лейкоциты- покрыто густо вся, эритроциты- 8- 10
2)анализ мочи через 4 дня- прозрач. -неполн. ,относит. плотн. -1016, белок- 0, 17; лейкоциты- покрыта все поле зрен. ,эритроциты- ед. вид. Нам предложили госпитализацию, но я все же хочу узнать , могу ли я обследовать ребенка у вас, сколько это займет дней, и сколько это будет стоить. Все анализы мочи и крови у меня на руках(и карта ребенка из поликлиники тоже)Может мы сможем лечить ребенка после обследования в домашних условиях, не хочу отдавать ее в больницу, да и работа не очень позволяет это сделать Посоветуйте что делать? Вероника.

Здравствуйте. То, что Вы описали, похоже на пиелонефрит, только настораживает довольно длительный период высокой температуры. Для выяснения причины пиелонефрита необходима госпитализация. Если Вы живете в Москве, рекомендую: Российская Детская Клиническая Больница, поликлиническое отделение, нефролог Михаил Борисович, принимает по четвергам с 10. 00 до 13. 00, является заведующим отделением нефрологии. Для москвичей консультация платная, сколько стоит точно не знаю. Скорее всего он предложит Вам госпитализацию.

Назад
Сверху