Уважаемый Доктор! У моей дочери три года назад был обнаружен цитомегаловир...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Уважаемый Доктор!
У моей дочери три года назад был обнаружен цитомегаловирус, ей 8 лет, каким образом, он к ней мог попасть не понимаю. Мы его до сих пор не лечим, врач говорит, что не стоит его лечить, укрепляем лишь иммуную систему, в последний раз иммунограмма была хорошей. Нужно ли нам лечить цитомегаловирус или нет? Ещё у неё были лямблии, так же сдавали анализы, так получилось, что в Америке, делали простые анализы и на спящие, или скрытые паразиты и лямблии, вот я думаю, действительно ли лямблий нет, так как их очень сложно обнаружить. Девочка плохо есть, но настроение у нее нормальное, вообщем- то она всегда плохо ела.
Очень хотелось бы услышать Ваше мнение.
Большое Спасибо!

Уважаемый . .. .. .! Насколько я могу судить по приведенным данным Ваш доктор абсолютно прав ( в отношении ЦМВ). Я не понял, подтвержден диагноз лямлиоза или нет? Почему встал вопрос о лямлиозе(только из- за плохого аппетита)?

Уважаемый Доктор Еровиченко А. А!
Дело в том, что лямблии у неё были в течение многих лет, Мы всё никак не могли их обнаружить, удалось обнаружить только после "глатания трубки", простите, не знаю медицинских терминов, аппетит у неё действительно не важный, вот и думаю , насколько анализы в Америке правдивы.
Буду благодарна за Ваш совет!

Назад
Сверху