Уважаемый доктор! Уже больше года болен хламидиозом. Врач прописал такой ку...

• Автор темы Автор темы Степан
С

Степан

Уважаемый доктор! Уже больше года болен хламидиозом. Врач прописал такой курс лечения мне и моей девушке: Биозин (2 уп. ), Циклофен (2 уп. ), Виферон (2 уп. ), Юмитокс (2 уп. ), Тиберал (2 уп. ), Пимафуцин (3 уп. ), Хилак- форте (1 уп. ), Вильпрафен (2 уп. )и еще свечи девушке. После подсчета оказалось, что сумма для меня довольно внушительная, а если её еще умножить на два. .. Ж: ( Как Вы оцениваете эту схему лечения? И нет ли других, пусть более длительных, но менее дорогостоящих схем лечения. Заранее благодарен.

Уважаемый Степан, 100% методик, излечивающих хламидиоз не встречалось. В основном это применение антибиотиков в виде циклов по 2 недели в сочетании или чередовании с иммунокорректорами, т. к. собственный иммунитет сделает больше, чем любые антибиотики. Для рекомендаций необходимо знать результаты анализов в различных методиках (лучше в двух). В Вашей схеме лечения половина препаратов можно снять, т. к. они не направлены на ликвидацию хламидийного процесса, например, тиберал, пимафуцин, хилак- форте, биозин (повидимому речь идет о вобензиме? ). Желаю здоровья.

Назад
Сверху