Уважаемый доктор! Уже наверное около 4- х лет нет стабильной потенции и сла...

• Автор темы Автор темы Игорь 30 лет
И

Игорь 30 лет

Уважаемый доктор! Уже наверное около 4- х лет нет стабильной потенции и слабая эрекция. Причем не могу понять от чего это у меня зависит, то все нормально (редко), то (что чаще бывает) все очень слабо и нестабильно. .. Может влияет недосыпание т. к. много просиживаю за компьютером. .. не знаю, мне ведь только 30 лет. Бывает с женщиной красивой общаешся, а удовлетворить, как следует не можешь. Уже и самооценка от этого стала какая- то заниженная (мотив избегания неудачи). Может какая- нубудь "Виагра" поможет. Что посоветуете? ?? Помогите пожалуйста. ..

Уважаемый Игорь! Вероятно проблема носит психологический характер, но необходимо во всем детально разбираться. .. Виагра может помочь, но это лишь дорогое разовое решение проблемы, а причины не устраняются. Поэтому следует обратиться на прием к сексологу.

Большое спасибо за скорый ответ. Но, как не ошибиться в специалисте, чейчас развелось, так много специалистов в этой области (имею ввиду различные оздоровительные центры и т. д. ), что велика вероятность так же, как и на виагру потратить деньги и не получить результата. Какие, по вашему мнению, процедуры должен провести со мной сексолог? И смогу ли я, предварительно (перед походом к сексологу, провести, какие- нибудь несложные тесты (упражнения) самостоятельно), если есть такие - возможно и не придется, ходить к психологу?

Уважаемый Игорь! В качестве первого шала рекомендую зайти на сайт www. novocybersk. ru/ vital где Вы сможете найти тест по сексуальности для мужчин. Заполните его и кое- что для Вас, я думаю, прояснится. .. Поскольку я не вижу оснований подозревать у Вас какую- то урологическую (физиологическую) патологию, то следует избегать специалистов, которые являются выходцами из этой специальности. Сексолог должен провести психологическое и сексологическое обследование и далее выработать курс поведенческой секс- терапии и психотерапию.

Назад
Сверху