С
Сергей Николаевич,46 лет
⚪
Уважаемый доктор! Уже пол года хожу по врачам и никто и не за какие деньги мне не может сказать как и чем лечить мой растроенный приемом антибиотиков ЖКТ. Может быть Вы мне чем- нибудь поможете? Сегодня сделал очередную фиброгастродуоденоскопию: При осмотре слизистая пищевода в н 3 диффузно умеренно гиперемирована. Во всех отделах определяются немногочисленные мелкие комочки белесого налета. М- О на грибковую флору. Розетка кардии полностью не смыкается. В желудке небольшое количество содержимого, интенсивно окрашенного желчью. Перистальтика равномерная, усиленная. Складки обычной формы, направленности. Слизистая в антральном отделе пестрая с немногочисленными очагами умеренной гипермии. В препилорическом отделе гиперемия и отек слизистой кольцевидно охватывают привратник. Мазок- отпечаток Нр/ ИЦХ/ Б- 2. Привратник округлой формы, сокращается. Заброс дуоденального содержимиго Луковица 12 п. к, залуковичные отделы без особенностей. Прозрачная желч в значительном количестве.
Заключение: андоскопическая картина хронического антрального гастрита с очаговой активностью, дуоденальный- гастральный рефлюкс, недостаточность кардии, катаральный рефлюкс- эзофагит(кандидозный? ), косвенные признаки патологии панкреатно- гепатобиллиарной системы.
Помогите пожалуйста советом! Очень жжет в районе солнечного сплетения(пищеводного отверстия)
Заключение: андоскопическая картина хронического антрального гастрита с очаговой активностью, дуоденальный- гастральный рефлюкс, недостаточность кардии, катаральный рефлюкс- эзофагит(кандидозный? ), косвенные признаки патологии панкреатно- гепатобиллиарной системы.
Помогите пожалуйста советом! Очень жжет в районе солнечного сплетения(пищеводного отверстия)