Уважаемый доктор! Вчера по скорой меня увезли в больницу. Причина - задержк...

• Автор темы Автор темы Себастьян
С

Себастьян

Уважаемый доктор! Вчера по скорой меня увезли в больницу. Причина - задержка мочеиспускания, неприятные ощущения в промежности, и вообще во всей области начиная от заднего прохода до чуть выше лобка - неприятные ощущения боли и жжения. В больнице провели быстрое обследование и выявили наличие солей (или пищинки солей - не помню) в почках. .. Соль в моче так же. .. Сказали, что класть в больницу нет смысла и отпустили домой, назначив таблетки. Признаюсь, что предыдущий месяц сильно злоупотреблял алкоголем (пивом особенно). .. назанчили анализ сока или секрета предстательной железы. .. Скажите пожалуйста, как делается этот анализ, то есть по времени, каким образом (инструментами) и. .. это больно? : (
Так же вопрос что это со мной может быть такое? У меня что простатит? ! Заранее вам огромное спасибо! Очень надеюсь на ваш совет и помощь.

P. S. Возможность венерических болезенй отпадает;
задержка мочеиспускания есть, но боли при нем - нет! ; эрекция нормальная. ..

Этот анлиз "анализ сока или секрета предстательной железы" берется путем массажа простаты, безболезнено для пациента. Другое дело, что не всякий коллега, к сожалению, владеет этим приёмом.
Как говорится "Плавали - Знаем" . ..

Назад
Сверху