Уважаемый доктор! Вы так и недали мне ответа на мой вопрос, который меня му...

• Автор темы Автор темы Света
С

Света

Уважаемый доктор! Вы так и недали мне ответа на мой вопрос, который меня мучает уже несколько лет. Вы привили статистические данные по поводу того, сколько женщин получабт оргазм таким образом, а суть вопроса упустили. Я хочу напомнить, что я пыталась проделать все со своими партнерами и безрезультатно, я не пойму о каких стереотипах вы говорите, если я сама достигаю оргазма с 6 лет, то почему я не ощущаю вообще ничего при половом акте? Вся проблема в том, что никто как раз и не может разобраться с моей проблемой, а от общих терминов и ситуаций мне не становиться спокойней, простите.

Света, никто детально разбирать вашу проблему на странице не собирается. Здесь дается общее напрвление действий. И не вина доктора в том, что вы не получили полную консультацию. Мы же не здаем кровь на анализ по интернету. Только персональная и детальная консультация поможет вам.

Уважаемая Света! В моем ответе некоторые рекомендации были, но Вы их по какой- то причине не захотели увидеть. Ту технику, которую Вы используете самостоятельно для достижения разрядки нужно повторить с партнером, так чтобы его рука (а не Ваша) помогала достигать разрядки. И это только первый шаг. После его успешного прохождения можно было бы приступать к следующему, связанному с осуществлением полового акта. А Вы, одновременно, могли занять любимую позу ("на животе") и осуществлять стимуляцию рукой до достижения разрядки. Подключение партнера и в первом и во втором случае и является одним из этапов модификации эротического стереотипа или сценария, который жестко закрепился с 6 лет и мешает теперь переходу к партнерским отношениям. После освоения этих шагов откроются возможности для дальнейшего прогресса. Удачи и не раздражайтесь. .. .

Доктор, извините, я на самом деле очень раздрожена, когда речь заходит о моей проблеме, ещё раз извините и спасибо за помощь.

Назад
Сверху