Уважаемый доктор, я читал несколько статей относительно того, что отстутсви...

• Автор темы Автор темы Дмитрий
Д

Дмитрий

Уважаемый доктор, я читал несколько статей относительно того, что отстутсвие секса негативно влияет на здоровье человека. Особенно взволновала эта тема, когда я узнал, что вследствии этого развивается болезнь Альцгеймера. Мне 20 лет, и в моей жизни секса как не было, так, видимо, и не будет. Скажите, насколько мастурбация может скомпенсировать отсутсвие секса, и насколько опасно по вашему мнению его отсутствие. Спасибо

Будет! Всему свое время. Извини за такой комметарий, но не кисни!

Всё будет Дима, все будет! И не береите в голову всякую чушь!

Настолько опасно, что большинство "прикидываются" сексапилами, а на самом деле и разу не попробовали! Только немногие могут признаться, ты наверное честный - тебе такие болезни не грозят! ! А насчёт мастурбации, так если нет мозолей на руках, то продолжай в том же духе, не понравится перейдёшь на что- то более глобальное. Удачи и терпения!

Ты знаешь Дима ты ни один такой, Но вот мне интересно там Андрей говорит не бери в голову и т. п. НО КОГДА ЭТО БУДЕТ тебе Димас не интересно,
лично мне заниматьс анонизмом надоело скажите кто нибудь когда ЭТО УЖЕ ПРОИЗАЙДЕТ.

Все нормально будет. Не расстраивайся. До 23- х я тоже сильно переживал по этому поводу(теперь смешно - вот нашел проблему! ), потом все наладилось, ну и т. д.
С другой стороны про болезнь Альцгеймера - чушь. А удерживать себя тоже не стоит.

Уважаемый Дмитрий! Болезнь Альцгеймера никак не связана с сексуальной активностью! Это просто чушь! Воздержание в молодом возрасте не приводит к каким- то негативным последствиям! Мастурбация не может полноценно заменить интимные отношения с партнершей! Это лишь физиологическая разрядка накопившегося напряжения…

Назад
Сверху