Уважаемый доктор, я слишком рано кончаю, примерно через 1 минуту скорее все...

• Автор темы Автор темы Алекс
А

Алекс

Уважаемый доктор, я слишком рано кончаю, примерно через 1 минуту скорее всего это из- за того что часто заниматься сексрм не получается, обычно раз- два в неделю посколько девушка живет в соседнем городе. Когда неделю были вместе все было нормально. Посоветуйте как это можно исправить. И еще: в первые 3- 4 дня до и после месячных мы не используем презерватив вообще и я кончаю внутрь, в остальное время я либо вынимаю член либо используем презерватив. есть ли вероятность что девушка забеременеет?

Эти ситуации, как ни странно, довольно распространены.

Как задержать эякуляцию?
1. Мастурбация перед сексом. Многим девушкам нравится на это смотреть, либо помогать в этом.
2. Использование анестетических смазок (или презервативы со смазкой- анестетиком)

Не смотря на то, что такой способ предохранения использовали задолго до наших дней, он не дает гарантий безопасности. Существует большой риск того, что еще не вышедшая/ новая яйцеклетка будет оплодотворена. Поэтому вероятность есть.
"Незавершенный половой акт", когда пенис извлекается до эякуляции, также не дает больших гарантий.

Могу посоветовать использовать противозачаточные таблетки 3 поколения. Одна польза.
Или хотя бы спермицидную смазку.

Назад
Сверху