Уважаемый доктор! Я Вам очень благодарна за ответ, который вы мне написали ...

• Автор темы Автор темы МАЛЕНА
М

МАЛЕНА

Уважаемый доктор! Я Вам очень благодарна за ответ, который вы мне написали 5июля, но не могли- бы вы ответить на мой ещё один вопрос, который я задала под тем своим сообщением от 5июля? Спасибо. На всякий случай: http: // 03. ru/ sexopatology/ ?action= display& message= 468085& offset= 50

Малена, а в чём был вопрос? "Почему твой муж не хочет ласкать тебя языком"? Я тоже не хочу (удивлённо). Может, наше желание тоже должно идти в расчёт? Вы же тоже не каждое отверстие подставляете, какое ему захочется!

Ошибаетесь, каждое! :- )))Но мой второй вопрос был, как раз, о другом. Thorn, скажите, а что Вы постоянно торчите в этой конфе? У Вас других дел что- ли нет? Или Вы озабоченный? :- )))

Уважаемая Малена! О принуждении говорят тогда, когда одна сторона противится что- либо делать, а другая этого требует. В любви сделать приятное любимому – всегда радость, даже когда самому это не очень нравится. Но при этом получаешь психо- эмоциональное удовлетворение от радости дорогого человека! Кроме того, существует правило равенства, равных прав партнеров. Если возможно оральный секс принимать от партнера, то нет оснований для того, чтобы отказать партнеру в аналогичном удовольствии! Иначе это уже дискриминация. Тогда недовольство естественно и законно!

Малена, не переходите на мою скромную персону - я не имею столько проблем и не плачусь, когда мне не дают. Это не для вашего унижения - чиста для конструктивности диалога.
Мне нравится, что вы настолько раскрепощённая в плане секса, но учитывайте, что не каждый разделяет ваши радости. Да, доктор прав - надо уметь делать для любимой жертвы, но это не аксиома - мы же в конце концов свободные люди и имеем право что- то не хотеть. Если вам так уж ОЧЕНЬ нужны эти ласки, а он идёт в отказ, меняйте партнёра/ мужа, заведите любовника. .. (Торн поправил галстук : ) ). Ваши реплики похожи на бессильный стон - так станьте же сильнее! Иначе ничего в жизни не добьётесь.

А может, его рвать от этого собирается? Тебе хочется потом от бл. .(пардон), отмываться?

Нет, Зюка, муж меня любит ласкать, но не всегда хочет: -))), тогда, как я делаю ему минет всегда, когда он захочет.

МАЛЕНА, значит и его надо на "голодный"паёк посадить, по принципу- ты мне, я- тебе; но сначала он- тебе, чтобы потом не пошел напопятную.

Разве постель - это рынок? За минет куннилинг не купишь! : ) Мален, понимаешь, он может быть эгоистом, а может ему это просто не нравится (не вижу в ЭТОМ ничего суперного), по- любому МЫ не можем его заставить : ) Поговори с ним откровенно об этой "несправедливости" и решишь, нужен тебе такой или нет.

Назад
Сверху