Н
Наталья
⚪
Уважаемый доктор, я Вам писала неделю назад, по поводу цистита, причиной которого была кишечная палочка, найденная при посеве, я пью неделю Нолицин, т. к. кишечная палочка была к нему чувствительна, прошли неприятные ощущения при мочеиспускании, моча стала прозрачная, анализ мочи стал нормальный - лейкоцитов 1- 2, но позавчера к вечеру появились неприятные ощущения внижу живота, которые потом прошли, ночью был секс с мужем, а утром, по дороге на работу, живот опять начал ныть, но на работе все вроде прошло, но днем в конце мочеиспускания, появились капли крови, ни боли ни рези не было, следующее мочеиспускание было нормальное, и до сегодняшнего дня все нормально, вчера со мной была настоящая истерика, я просто не знаю что мне делать, может ли быть причиной не прошедший до конца гарденелез? Все анализы на ЗПП были отрицательные, я не сдавала только на ВПГ, т. к. высыпаний не было никаких никогда, хотя ощущается зуд и некоторое жжение. Когда можно придти к вам на консультацию и надо ли мне готоиться морально к цитоскопии, насколько это ужасная процедура. заранее благодарна.