Уважаемый Доктор! я встречалась полгода назад с парнем, мы с ним вели актив...

• Автор темы Автор темы fekla
F

fekla

Уважаемый Доктор! я встречалась полгода назад с парнем, мы с ним вели активную половую жизнь, потом мы расстались, теперь я встречаюсь с другим, вчера у нас был секс, для него в первый раз. .. у меня было ощущение дискомфорта, когда он ввел член, потом я увидела, что пошла кровь, но немного совсем. . потом прекратилась. .. дело, в том, что когда у меня был секс с первым парнем, то никакой крови не было, не могла же плева быть растянута полгода (столько мы встречались с первым парнем)? ?? а теперь у меня легкое жжение внизу живота. .. подскажите, что со мной. .. заранее спасибо за совет

Здравствуйте! В принципе, если рамеры полового члена вашего первого и второго мужчины значительно отличаются, то это возможно. Кроме того, возможно, при контактах с первым парнем у Вас выделялось больше смазки, чем сейчас (Вы были более возбуждены, расслаблены, уверенней себя чувствовали и т. п. ). Если кровь была лишь после первого полового акта, то в этом нет ничего страшного. если такое будет повторяться и в дальнейшем - обратитесь к гинекологу.

Назад
Сверху