Ира, у меня и моей близкой подруги такая же проблема: у наших мужей есть дети от первого брака, с которыми они довольно часто общаются, тратя на них то время, которе могло бы быть ее/ моим. Да, и я и она сами на это пошли, прекарсно отдавая себе отчет в том, что это такое. Поэтому невольно приходится в этом искать положительные стороны. Единственное, попробуйте дать ему понять, что его ребенок - это конечно без сомнения тоже ваш член семьи, но фото его бывшей супруги на вас влияют не очень хорошо, и если он умный мужчина - поймет (если конечно вас это тоже нервирует). А вцелом может быть еще неприятный момент - финансовый, но это тоже зависит от вашего финансового положения. Я думаю, что все может быть иначе, когда у вас родится ваш малыш. у нас в ближайшее время будет пополнение, так мой дорогой меняется прямо на глазах. Не пытайтесь сами искать проблему там, где ее может и нет вовсе. Постарайтесь показать ему, что вам интересно все, что связано с его ребенком, что вы переживаете вместе с ним его/ ее проблемы. Я уверена, что он оценит ваше участие. Я тоже вместе с вами прохожу это. Я решила для себя, что лучше знать все об их общении, чем не знать вообще, потому что общаться с ним ваш муж не прекратит - нравится вам это или нет. Поверьте, что когда в вас Он увидит единомышленника и человека, который разделяет его мнение, вы сможете даже как- то влиять на ход событий. Подумайте и наберитесь терпения! удачи! )