уважаемый доктор Ельшанский И. В. Я Вас спрашивал насчет кости, которую я п...

• Автор темы Автор темы Артур
А

Артур

уважаемый доктор Ельшанский И. В. Я Вас спрашивал насчет кости, которую я проглотил, когда ел суп. .Уточняю- в настоящее время меня уже почти ничего не беспокоит, но вот 4 года назад я перенес заворот тонкого кишечника, чуть не умер. .Скажите- 4 года назад причиной такого состояния могла стать эта злосчастная кость? И если да- то необходимо ли сейчас обследоваться- вдруг она там чего еще повредила, ну например иногда, хотя и редко, у меня беспричинно схватывает живот. бывает однократная сильная диарея, правда ем и выпиваю я сейчас как все нормальные люди, много и со вкусом, а вот тогда с 94 по 97 год состояние все ухудшалось, и пик пришелся на декабрь 97- го когда я и правда чуть не отдал концы. Подскажите- как по вашему, может все таки что- то это инородное тело травмировало в животе? Надо же меры принимать тогда. И какие именно, опять лапароскопия?

Думаю, то что Вы испытываете сейчас - последствия операции по поводу заворота кишки(спаечная болезнь). Из рекомендаций - не переедать, при болях - спазмолитики(Но- шпа). Если хотите обследоваться (рентген, узи и др. ), можете обратиться ко мне(см. "Вопросы и ответы"), но сразу Вам говорю ЭТА КОСТЬ ЗДЕСЬ НИ ПРИ ЧЕМ! !

Назад
Сверху