Уважаемый доктор! Если серьезно, то мне надоело, что от меня "просят" по 4 ...

• Автор темы Автор темы Йопт
Й

Йопт

Уважаемый доктор! Если серьезно, то мне надоело, что от меня "просят" по 4 раза за ночь, я считаю, что это ненормально, что у кого- то "бешенство матки", как это в народе называют, и вообще - пусть эта женщина ищет себе кого- то другого для удовлетворения своей похоти, а я себе найду нормальную понимающую девушку. Всё!

Блин, Йоптя, да достал ты всех со своими "проблемами". Сидишь и выдаешь желаемое, за действительное хотя бы в конфе. .. не хочешь 4 раза (или не могешь) ну и не надо, чего орать то об этом и доку жаловаться. ..

Вас мужиков не поймешь, чего вы хотите? Сами же кайф ловите от секса, а когда девушка хочет большего, то вы уже не можите. ЭГОИСТЫ! Прочитал бы мой муж твое Йоптя нытье, то точно сказал бы, что ты мужской род позоришь.

4 раза за ночь или 4 раза в день? ?? Это две большие китайскин разницы. Если за ночь, то извини меня, ТЫ СЛАБАК! !! Тебе просто надо надо сделать свое дело качественно, с душой, а не за 10 минит лишь бы она отвязалась.

Бывают такие озабоченные. В голове мозгов нет, вот "зубочистку" только и хотят.

Полностью согласна с Игорем. .. если один раз (за ночь) сделать все качественно с ног до головы, так, чтобы руку поднять сил не было, то четыре раза никто и не попросит. .. а если всунул- вынул- и пошел, то лучше вообще не надо. .. Есть такие мастера: очухаться не успеешь, а он уже ВСЁ. ..

Назад
Сверху