Уважаемый доктор, здравствуйте, разве есть такое понятие - половая несовмес...

• Автор темы Автор темы Вера
В

Вера

Уважаемый доктор, здравствуйте, разве есть такое понятие - половая несовместимость? В моем понимании, это какая- то мифическая весчь, которую якобы надо проверять до свадьбы. Если есть любовь и уважение, то можно подстроиться друг под друга. Я не права?

У меня было не так много партнеров (грубо звучит, но не знаю как по- другому сказать), но ни с одним из них этой самой несовместимости не было. Так что может и миф. ..

Cейчас все такие просвещенные. Но бывают мужчины, которым не дано, сколько б они не тренировались. Вроде и делает все правильно, а удовольствия - ноль.

Несомненно несовместимость может быть, однако вряд ли она имеет физиологическую основу, скорее это может быть несовместимость морального и психологического плана, разного отношения и понимания секса, разных ожиданий того, что и как должен делать партнер. Я думаю, что в большинстве случаев это можно преодалеть путем взаимных уступок или помощи врача

Несовместимость это разные темпераменты.
На первом этапе встречь вроде Вас всё устраивает, на втором этапе скучно, на третьем бежать хочется.

To Грин: врач технике может и научит, а вот искусству любви вряд ли. Кстати, ты читал прошлые сообщения? Там по нам разве что катком не прошлись!

Вера, я так понял, что это вы исходя из моей "стряпнины" вопрос задали, уточняю: это просто когда тебе нравится так, а ему не нравится(я о сексе) - ему нравится по другому, но тебе так как ему хочется - не нравится. - такая ситуация вполне поправима, просто паре нужно поискать какие- нибудь альтернативы, т. е. подстроиться, как вы сами выразились.

Не так уж по нам и проехались : ) Даже не скажу, что мы были в меньшинстве. Не эгоистка и таинственный аноним нас поддержали. А что до других, ну всех то не убедишь, тем более что наша точка зрения идет вразрез с "официальной" ; )

Конечно есть! Ничего не подстроишь, если не подходите! С одной девушкой кайф, а с другой так себе. ..

Назад
Сверху