Уважаемый доктор, здравствуйте! У меня проблема следующего свойства: каждые...

• Автор темы Автор темы Дмитрий
Д

Дмитрий

Уважаемый доктор, здравствуйте! У меня проблема следующего свойства: каждые полгода меня беспокоят жуткие по своей интенсивности почечные колики. Последний приступ продолжался 3 дня (принимал обезболивающие). Неоднократно обследовался, но ни УЗИ, ни рентген не выявляют никаких паталогий, однако в моче обнаруживают фосфаты. Поставить внятный диагноз не смог никто: "Песок идёт", "Больше пейте жидкости". Может быть, поможете советом? Спасибо.

Вам следует помочь просто грамотным полноценным обследованием. Это действительно мочекаменная болезнь, рецидивы. Как фон может быть инфекция. как причина - вариант развития чашечно- лоханочной системы.

Уже несколько дней у меня болит нижняя полость живота с левой стороны и отдает в ногу. Болевые приступы у меня начинаются сзади от левой почки и далее распространяется на указанную нижнюю полость живота и остается где- то внизу на стыке нижней полости с ногой. Обследовалась у врача, но ничего определенного мне не сказали. Однако несколько месяцев назад у меня был впервые сильный приступ боли в области левой почки. Тогда же у меня был обнаружен маленький камень в почках, который как мне сказали выйдет сам, но до сих пор не вышел. Я хочу спросить связаны ли мои нынешние боли с почками или возможны другие причины. С уважением Диля.

Назад
Сверху