Уважаемый доктор! Здравствуйте! В силу вынудивших меня обстоятельств я долж...

• Автор темы Автор темы Ирина
И

Ирина

Уважаемый доктор! Здравствуйте! В силу вынудивших меня обстоятельств я должна снимать квартиру с девочкой. Ей 19 лет и она общается с разообразными мужчина (не брезгуя разными национальностями), также я знаю, что она не пользуется презервативом. Недавно у неё был сильный зуд, выделения и воспалились сильно лимфоузлы внизу живота, она сказала, что была у врача и что это обычная молочница. Разве при молочнице может так быть? А совсем недавно она сидела в туалете не разгибаясь и упала в обмарок, она говорила что в моче у неё кровь, потом куда то ездила и сказала, что у неё опять всё хорошо, что это всего лишь цистит. Скажи, милый доктор: как мне уберечься от инфекции и какая инфекция передаётся? У нас в квартире одна кровать и мы спим на ней, но под разными одеялами, еще мы конечно пользуемся одними столовыми приборами и сантехникой. Скажите могу ли я чем нибудь от неё заразиться? И была ли та болезнь молочницей? Заранее спасибо.

Маловероятно, что речь идет о молочнице. Это может быть и сифилис, и гонорея, и хламидиоз, и мононуклеоз и цитомегаловирусная инфекция. .. Сочувствую.

Здравствуйте, доктор!
Два дня назад у меня была связь с девушкой, у которой были аллергические покраснения на внутренних частях бедер.
Какие могут быть подозрения с точки зрения венеролога?
Спасибо.

Назад
Сверху