Уважаемый Илья Александрович! Я опять к Вам за советом. Если помните, у мен...

• Автор темы Автор темы Татьяна Ф.
Т

Татьяна Ф.

Уважаемый Илья Александрович! Я опять к Вам за советом. Если помните, у меня был хронический- прехронический цистит. Вцелом же, состояние мочевыводящей системы было в порядке (Вы сами делали УЗИ). Потом наступила беременность. Первые 2 общих ан- за мочи были идеальными; при следующем (нед. 15) было 6- 8 лейк. , потом попила травки - стало 4- 5 лейк. ; при очередном ан- зе мочи (20 нед. ) лейк. 12- 14(! ) плюс появилась глюкоза (в малых кол- вах, гинеколог сказал, что такое бывает в норме у беременных). Однако, меня беспокоит кол- во лейкоцитов. Признаков цистита, пиелонефрита нет! Прокомментируйте, пож- та, ситуацию. Гинеколог назначила травы и после 2 нед. - анализ по Ничепоренко. Я понимаю, что мне нужно обращаться к лечащему гинекологу, но просто я подумала, Вы ведь лучше знаете мою предысторию. .. ведь было все более или менее нормально до и в начале беременности. Насколько серьезна текущая ситуация? Я боюсь пиелонефрита. Ан- з крови общий, мазок - в норме. Спасибо.

Пейте травки, полноценно питайтесь. Симптоматики пиелонефрита нет, в случае лихорадки, болей, очень плохих анализов придётся применить антибиотики. Такие имеются в нашем арсенале.

Спасибо большое за ответ. Еще вопросик: а что в моем случае можно считать "очень плохими ан- зами" - например, какое приблизительно кол- во лейкоцитов?
Спасибо. Таня

Назад
Сверху