Уважаемый Исаев Д. Д. , поздравляю Вас с наступившим рождеством! Хотел у В...

• Автор темы Автор темы Mayson
M

Mayson

Уважаемый Исаев Д. Д. , поздравляю Вас с наступившим рождеством!
Хотел у Вас спросить:
насколько сильно снижают сексуальное влечение у женщин контрацептивные препараты, и как в этом плане действует препарат Диане- 35.

Да открой инет, где ДОСТАТОЧНО хорошо сей вопрос освещен и не морочь нашему любимому доку голову. Он что обязан отвечать на столь тупые вопросики? Ему нужен отдых от мейсонш- дебилок! !!

А Mayson не дурак, виртуальному гинекологу надо забашлять, а Исаев бесплатно консультирует: -)

А меня тоже этот вопрос интересует, а вы наглые лохи. .. .

Галочка если ты такая умная, то что ты здесь вообще делаешь, иди и шарахайся по своему инету. Ответ на мой вопрос думаю будет многим интересен. И я его задаю, потому- что моя девушка как раз и принимает Диане- 35.

Уважаемый Mayson! Чувствительность к минимальным количествам гормонов, которые содержатся в оральных контрацептивах разная… Существуют данные, что примерно треть женщин, бросивших ОК в первый год приема, сделали это из- за снижения сексуальности, а официальные производители лекарств утверждают, что такой эффект оказывается лишь на 2- 3% женщин… Что касается Диане- 35, то этот препарат содержит антиандрогены и может несколько в большей степени влиять на снижение сексуальности (но не у всех, конечно)… Так что в случае подобного действия надо заметить ОК (на средство без антиандрогенов).

Назад
Сверху