Уважаемый Исаев Д. Д. спасибо вам за то что вы мне ответили. Вы мне посовет...

• Автор темы Автор темы Андрей
А

Андрей

Уважаемый Исаев Д. Д. спасибо вам за то что вы мне ответили. Вы мне посоветовали принять виагру я хотел бы узнать не буду ли я от нее зависим впредь и можно ли ее заменить каким либо безопасным народным методом или тренировками(если да то какими)? Зараннее благодарен!

Не волнуйтесь, никакой зависимости нет и быть не может. Из собственного опыта- принимал 50мг в санатории, чтобы исключить волнение с новой партнершей(купил и разрезал пополам 100мг)Все получилось прекрасно и в дальнейшем ничего тне применял. Половинка долежала до этого года и в очередном санатории я поступил точно также, эффект
превосходный. Мой приятель иногда принимает третью часть с любовницей, а с женой никогда и никакой зависимости не чувствует уже третий год. Никто в мире еще не подсел на виагру, об этом тут же написали бы. А предыдущему мастеру нанять бы лучше репетитора по- русскому языку, не слушайте двоечников . Удачи

Да уж, слушайте только отличницу русского! Андрей, а ты если уж сам неи"бэ", ни "мэ", то прочти о Виагре в ИНЕТЕ, подсечь не обязательно, но проверь нет ли у тебя лично пртивопоказаний для данного препарата. Очень все возможо, если страдает сердечно- сосудистая системат, о и не принимай. .Вот я не знал, что страдаю гипертонией, бабахнул два колеса для смелости, чуть ногами вперед не вынесли.

Братот ты их не слушай, им бы лижбы молявы писать, да людям зло сделать! У тебя всё нормально, я за свой базар отвечаю. И всё чо я здесь говорю 100 пудов не лажа. Мой тебе совет смени тёлку. Больше доё* ыв* ться не буду, решай сам кого тебе слушать.

Назад
Сверху