Уважаемый Новоселов Виктор Серафимович, подскажите, пожалуйста, как попасть...

• Автор темы Автор темы Татьяна
Т

Татьяна

Уважаемый Новоселов Виктор Серафимович, подскажите, пожалуйста, как попасть к Вам на прием. Ребенку два года. На лице появляются красные прыщики, довольно плотно (похоже на диатез), но еще раздувается щека, как при флюсе. Точно описать симптомы не могу, т. к. это мой племянник и живет не в Москве. Но хотелось бы получить профессиональную консультацию на очном приеме, т. к. местные врачи не могут понять, что это такое уже на протяжении полугода. Если к Вам на прием попасть невозможно, то подскажите, пожалуйста, куда и к кому можно обратиться в Москве. Заранее спасибо.

Профессор- педиатр Кочергин Николай Георгиевич (351- 73- 44).

Уважаемый Виктор Серафимович, у моего сына (23 года) уже 3 года как появилась большая проблема: на лице (на лбу, щеках, подбородке) покраснение, которое периодически обостряется, вызывает зуд, буквально "горит", затем шелушится(кожа отслаивается кусками). И так уже 3 года. Он почти не выходит из дома. Лежал в клинике института им. Сеченова, лечился в кожном диспансере, сдавал все возможные анализы, соблюдал диеты. Нигде не установили чёткий диагноз, все анализы нормальные. Что делать? К кому обратиться? Может быть, не откажете в приёме, пожалуйста! Парень учёбу бросил, работу потерял, говорят иди лечись. Помогите!

Это не Виктор Сирафимович Новосёлов.а Шарлотан обдирающий с Людей приезжающих к нему денежки.а помоч ничего не может.

Назад
Сверху