Уважаемый психолог! моя ситуация заклучается в следующем: я дружу с парнем ...

• Автор темы Автор темы Татьяна
Т

Татьяна

Уважаемый психолог! моя ситуация заклучается в следующем: я дружу с парнем около 4- х лет, любим друг друга, по крайней мере я так считаю. прошли вместе и огонь и воду и медные трубы. Он все время говорит мне, что любит меня, но якобы он устал от чрезмерного моего внимания и иногда старается избегать моего общества, говорит, что не может и не хочет мне дать столько внимания сколько я хочу. Мы поссорились и он уехал в отпуск, просил, чтобы я ему не звонила, а когда я сделала это, он сказал, что просил же не звонить, и что я не считаюсь с его желаниями, а я спросила любит ли он меня, на что он ответил, что да. Странная ситуация, просто не знаю как жить, я впала в настоящую зависимость от него. Что делать? Любит ли он меня7

Здравствуй, Тань! Хоть я и не психолог, но догадываюсь в чем может быть дело. А дело в том, что ты ему похоже слишком часто и много уделяешь внимания. Я по себе знаю, что это утомляет. Твой парень сейчас хочет всего на всего побыть без тебя какое то время, что бы разобраться в себе и всей этой ситуации. Оставь его в покое, он сам должен прийти, ну а если такого не случиться, то уж лучше рано, чем поздно он от тебя уйдет. Ты потерпи, а еще лучше, поменьше уделяй ему внимания, а уж этого его заденет по полной, если конечно у него нет на горизонте другой. Удачи тебе девочка.

В Вашей любви слишком много психологической зависимости. А она обычно легко переходит в гиперконтроль за любимым. Переносить это нелегко. Поэтому, если можете, ничего не делайте. Развлекитесь, немножно измените свою жизнь, заведите новые знакомства, отдохните от этих отношений.

Таня, если честно, я не советую вам надеяться на перспективу. ОН, конечно, вас по- своему любит, но это совсем не та любовь, на которой нужно строить крепкие отношения. Все высказывания типа "нам надо отдохнуть друг от друга" - верное свидетельство того, что человека эти отношения тяготят. Поверьте мне, я знаю, что говорю. А чем раньше начнете строить новую жизнь, тем меньше потеряете нервов и вообще здоровья.

Назад
Сверху