Уважаемый Сергей Александрович, вы мне уже отвечали, что 13- 14см в 18 лет ...

• Автор темы Автор темы Семён
С

Семён

Уважаемый Сергей Александрович, вы мне уже отвечали, что 13- 14см в 18 лет это норма. Спасибо вам за ответ. Но всё же девушек не удовлетворяет размер, я стесняюсь этого. Как можно увеличить член, хотя бы на 2 см подсажите пожалуйста.

На пару см можно с помощью экстендера. Для того чтобы увеличить на 3- 5 см мы применяем комбинацию экстендера и операции.

Уважаемый Сергей Александрович, сколько будет стоить операция с применением экстендера в общей сумме. Заранее спасибо за ответ.

Семен, извините, что вмешиваюсь, но мне кажется, эта проблема у мужчин в голове, а не "девушкам не нравится". И ешь побольше белка (мяса).

Марина, а что белок увеличивает член?
И ещё вопрос вот вас удовлетворил бы размер 13- 14 см?

Боритесь не за увеличение размеров, а против собственной стеснительности. У меня был парень, который при атлетической фигуре имел очень маленький член (линейкой не мерила, но на глазок - никак не болше 15 см). Он просто не заморачивался этой проблемой, он занималься сексос с такой страстью, с таким неудержимым темпераментом, что это с лихвой компенсировало все сложности из- за маленького члена. Поверь мне, размер - далеко не главное. А мастерство секса и получения удовольствия от него приходит только с опытом.

Назад
Сверху