Уважаемый Виктор Геннадьевич! С новым годом Вас! К сожалению, старые болячк...

• Автор темы Автор темы Роман.
Р

Роман.

Уважаемый Виктор Геннадьевич! С новым годом Вас! К сожалению, старые болячки "выжили" и перешли с нами в новый год. Мне 37 лет. Скажите, пожалуйста, чем может быть вызвана почти в течение полугода постоянная ноящая боль в правом плече и лопатке. При этом при поднятии плеча иногда слышан характерный хруст. А недавно появились небольшие боли и в левом плече. Некоторое время самостийно принимал широко рекламируемое лекарство Целебрекс, которое действительно помогает и снимает неприятные ощущения. Но после прекращения приема боли возвращаются. Что мне делать? "Может, пора брать белое покрывало и потихоньку ползти на кладбище? " Спасибо.

Уважаемый Роман, безусловно, говорить о чем- либо абсолютно точно в отношении Вашего диагноза не приходиться. Но некоторые предположения о состоянии вашего организма имею. Интересно, в каком состоянии находится функция желудочно- кишечного тракта? Поскольку Ваши жалобы, несмотря на локализацию боли в плечевом суставе и т. п. , предполагают именно такие подозрения. Непосредственное обследование позволит определиться как с диагнозом, так и с лечением. Методы диагностики в нашем медицинском центре как раз и направлены на выявление основных причинностных факторов заболевания. Авторские методики лечения способствуют восстановлению.

Спасибо. Значит, жить буду (если конечно же найду время и дойду до Вас). Успехов в работе.

Назад
Сверху