Е
Елена
⚪
Уважаемый Виктор Серафимович! Недавно прочла, что давний уреаплазмом практически неизлечим - все лечение сводится к "замазыванию" в доступных местах - на слизистых, а при "удобном" случае - сресс, тяжелая физическая работа, заболевание - эти "ребята" выползают оттуда, где они окопались - и, оказывается, главное место их "дислокации" - промежуточный мозг: подбугорная область. Несколько лет назад "мой муж" наградил меня уреаплазмозом, вернувшись от своей незамужней любовницы, как оказалось потом не совсем чистоплотной и в моральном аспекте. Дело в том, что он у меня все эти годы протекал бессиптомно (хотя и тогда и у меня заболел живот - но гинеколог оказалась видимо слабовата - взяла только мазок, матка была болезненна - покололи витаминчики и все. Жжения никогда не было. А сейчас это "драгоценное" заболевание выявилось хроническим вялотекущим воспалением придатков. Я прошла анибиотико - пульстерапию. Через два месяца после лечения сдала анализ (ПЦР)- уреаплазма не обнаружена. Но чувствую себя не очень хорошо, слабость, усталость. При исследовании мозга обнаружен плохой венозный отток и дисфункция задней части гипоталамуса (подбугорная область). Невропатолог сказала на дисфункцию не обращать внимания. Я поинтересовалась у гинеколога (теперь я лечусь у другого)могут ли уреаплазмы жить в мозгу - ответ- нет. Ответьте Вы, пожалуйста, поскольку все- таки находитесь на "передовом" фронте: действительно ли уреаплазмы живут в подбугорной части мозга (может это они вызвали у меня эту дисфункцию)и можно ли вылечиться от уреаплазмоза окончательно? С огромным уважением к Вам и надеюсь на ответ. Я еще пока не в отчаянии, но уже в шоке.