Уважаемый Виктор Серафимович, около месяца назад была у Вас на приеме. Анал...

• Автор темы Автор темы Лера
Л

Лера

Уважаемый Виктор Серафимович, около месяца назад была у Вас на приеме. Анализы ничего не показали, кроме некой повышенной бактериальной сфера(по- моему так). А вот недавно разговаривала с моим партнером, он сказалш, что у него нашли уретрит. У меня вопрос, чем мне это грозит и как от этого лечиться? ? А еще меня интересует, почему он не был выявлен прианализах? ?? Спасибо.

Уважаемая Лера, вместо телефонной связи Вы решили свои проблемы обсудить на страницах Интернета?

Напомню: от 17. 11. 00 в Ваших анализах было выявлено повышенное содержание лейкоцитов во влагалище до 30- 40. Там же наблюдалась единичная палочковая флора и единичные кокки, что уже может оцениваться как норма. Других изменений во влагалище и в уретре выявлено не было. Специальные исследования из уретры на хламидии, микоплазму, уреаплазму этих возбудителей не выявили. Повышенное содержание лейкоцитов можно было оценить как определённое состояние гормонального фона на определенный день Вашего цикла. Ранее у Вас в анамнезе беспричинно отмечались выделения творожистого характера, сопровождающиеся зудом, что клинически свидетельствовали за "молочницу" - процесс, возникающий при явлениях дисбактериоза во влагалище. Что в этом случае помогает? "Полижинакс" или "Тержинан" по 1 свече на ночь в течение 6- 12 дней. Затем проводятся повторные исследования мазков (влагалищной и уретральной флоры). По поводу партнера. Какими возбудителями вызван у него уретрит? Какая флора выявлена у него в уретре? Когда он заметил воспаление в мочевом канале? В зависимости от его откровенных ответов можно давать советы для Вас. А то что в Вашей уретре от 17. 11. 00 не было выявлено признаков уретрита, Вы не предьявляли жалобы на учащенное мочеиспускание, зуд в уретре, жжение при мочеиспускании - это вопрос не к доктору, а к собственному организму. Желаю здоровья.

Назад
Сверху