Уважаемый Виктор Серафимович! Помогите разобраться в моей проблеме! С начал...

• Автор темы Автор темы Иван
И

Иван

Уважаемый Виктор Серафимович! Помогите разобраться в моей проблеме! С начала полового созревания на нижней стороне члена в основном у основания имею высыпания телесного цвета(как видно из конференции явление частое)не тревожащие и очевидно образовавшиеся из- за активных сальных желез. При этом уже долгое время имею не очень большие проблемы с кожей лица (юношеские угри и т. д. ). Но вот на днях с ужасом заметил раздражение крайней плоти и появление именно на ней высыпаний телесного цвета. Высыпания сами по себе очень мелкие (менее 1 мм) и расположены либо по отдельности либо небольшими группами. Раздражение не сильно беспокоит, но тем не менее чувствуется что кожа в этом участке стала очень чувствительна. И ещё может это просто вызвано этим раздражением или это отдельный процесс, к сожалению до сего момента настолько детально к себе там не приглядовался - и прошу прощения за незнание мед. терминов - окончания вен в этом месте более заметны что- ли и такое впечатление что может даже их стало больше. К сожалению более детальной картины происходящего дать не могу. При этом половых контактов до сих пор не имел, так что даже и не могу представить откуда это всё взялось. Единственна возможная (моя собственная) догадка - общая сильная ослабленность организма - плохо переносится сезонная аллергия на цветение.
Естественно мне нужно обратиться к врачу, но в связи с тем, что в ближайшее время по техническим причинам в нормальную клинику попасть не смогу - большая просьба подсказать возможные причины проблемы и насколько они опасны. Заранее Вам благодарен и ещё раз извиняюсь за дилетантское изложение вопроса.

2 раза в день используйте крем Дермозолон в течение 10- 15 дней. Изыщите возможность нанести визит врачу.

Назад
Сверху