Уважаемый Виктор Серафимович! Последние три года моя жизнь напоминает страш...

• Автор темы Автор темы Таня
Т

Таня

Уважаемый Виктор Серафимович! Последние три года моя жизнь напоминает страшную сказку про хламидиоз. Да именно сказку - абсолютную фантастику. Когда начала встречаться с будущим мужем, сразу через две недели после первого акта появились ноющие боли внизу и зуд. После анализов был поставлен диагноз хронический сальпингоофорит специфической природы (т.е. хламидийный). Лечилась аж полтора года и все время кровь показывала свежее заражение, в то время как у жениха ничего никогда не обнаруживалось (презервативами мы не пользовались)и никаких симптомов не было. После свадьбы
все анализы стали "вдруг" чистыми.
Потом правда выяснилось почему...до нашего бракосочетания у мужа еще одна девушка параллельно была и он с завидным упорством маньяка "носил" инфекцию будущей жене. Как говорится, поженились - на том и разошлись (после таких открытий). Появился новый мужчина. Я заранее проверилась (в который раз!) на хламидий (кровь) - результат отрицательный, антитела не обнаружены. Перестали пользоваться презервативами, а через месяц он почувствовал себя плохо - анализ на посев хламидий (золотой стандарт в НИИ Габричевского) дал положительный результат. Я тоже, узнав, сдала золотой стандарт и (О ужас!) - результат отрицательный снова. А спинка, между тем, болит отменно.
Какое-то время у меня параллельно было два мужчины: бывший муж с которым очень болезненно расставались и новый мой друг. Послала бывшего мужа на анализы - отрицательные. Похоже ситуация двухлетней давности повторяется с точностью до наоборот. Ничего не понимаю - что, кто, откуда и как такое вообще возможно! Помогите!

Уважаемая Таня, известная истина: "Медицина- самая точная наука после ... богослолвия". В вопросе о хламидиозе много неясного и для меня, занимающегося этой проблемой. Советы: все анализы участники половых отношений исследуют в одной лаборатории, наблюдаются у одного врача, лечебные схемы принимают в одни и те же сроки, желательно использование средств предохранения (презерватив) или воздержание от коитуса. Продолжить..? Не забывыайте о персональном гинекологе. Желаю здоровья.

Назад
Сверху