Уважаемый Виктор Серафимович! Я задавала вопрос, волнующий меня, а некто Ал...

• Автор темы Автор темы Лариса
Л

Лариса

Уважаемый Виктор Серафимович! Я задавала вопрос, волнующий меня, а некто Александр отправил меня почитать Пругаловаа. Но мне необходимо мнение врача. Муж на протяжении нескольких лет лечится от хламидиоза, прошел несколько курсов: сумамед, цифран, абактан, рулид, неовир, доксициклин. . . Сдает сейчас анализы и опять "сильно положительный" результат 1: 640 титр. Что делать? Какие существуют самые эффективные методы лечения? Подскажите пожалуйста!

Титр антител только опосредованно оценивает состояние системного процесса по хламидиозу. И эти вопросы в виртуальном общении не решаются, поскольку вскрывают встречные: какие реакции использованы для исследования, через какой срок после лечения и какого. .. и т. д.

Титр антител только опосредованно оценивает состояние системного процесса по хламидиозу. И эти вопросы в виртуальном общении не решаются, поскольку вскрывают встречные: какие реакции использованы для исследования, через какой срок после лечения и какого. .. и т. д. Обращайтесь в клинику кожных и венерических болезней: 799- 82- 39.

Назад
Сверху