Уважаемый Евгений Николаевич! После долгих мытарств решила обратиться к вам...

• Автор темы Автор темы Ирина
И

Ирина

Уважаемый Евгений Николаевич! После долгих мытарств решила обратиться к вам. У меня с моей точки зрения непростая ситуация - из- за пародонтоза потеряла почти все зубы, посетила многие клиники, хотела бы сделать протезы на имплантатах, смущает их готовность браться за все сразу после осмотра и очень высокие цены. Хотелось бы узнать у вас следующее: 1)как скоро можно сделать имплантацию, если после последнего удаления зуба прошло три недели? 2)какие имплантаты можно ставить, если вверху есть только три своих зуба; 3)как велик риск отторжения имплантатов; 4)сколько это будет стоить у вас в клинике?

1)не ранее, чем через четыре месяца; 2)тип и размер имплантатов выбираем по рентгенснимку; 3)5% ; 4)в среднем около 450 у. е. за один имплантат, при постановке каждого последующего возрастающая скидка 4% (т. е. второй - 432, третий - 414 и т. д. , десятый обойдется Вам в 312 у. е. ), таким образом нетрудно подсчитать, что Ваша экономия при постановке имплантатов (в расчете на 10), составит порядка 730 долларов, согласитесь, что это существенно.

Евгений Николаевич, спасибо за ответ. А перед имплантацией мне нужно предварительно Вам показаться?

Предварительный осмотр и госпитализацию можно совместить.

Назад
Сверху