Уважаемые дамы! Опишу вам свой "бзик", с которым никак не могу справиться. ...

• Автор темы Автор темы ЭНН
Э

ЭНН

Уважаемые дамы! Опишу вам свой "бзик", с которым никак не могу справиться. Рожать мне в январе. А, я всю беременность как вспомню, что бывали случаи когда детей перепутывали в роддоме, так прям хоть дома рожай. Что делать? Пометить что ли ребеночка, как только родиться, маркером? : )) Вам кажется эта проблема надуманной? Но, ведь одновременно рожают несколько человек, почти всегда. А, акушерка, вдруг перепутает. Вот. .. : (

ребенку сразу после родов одевают табличку с именем матери на ручку, ножку и к одеялку по- моему прикрепляют табличку. там не одна акушерка, там еще сестра всегда есть, они контролируются врачем, не волнуйтесь, этого не случится.

Я как первый раз рожала - тоже об этом думала : ) Мне кажется, этот вопрос многих беспокоит. Не переживайте, не перепутают, я сама смотрела - они сразу же таблички крепят : )

А у нас такая была история. Я родила, после этого ко мне муж приехал вечером, я попросила принести ребенка показать мужу. Как вы поняли рожала я не с мужем и лежала тоже отдельно от малыша. Ну так вот, а в палате нас было двое. И ему принесли соседского ребенка по ошибке, они не поняли кто просит, муж стоит смотрит как ошарашенный, не верит глазам, а я вдалеке не вижу кого принесли, потом разглядела и сказала, что это не мой ребенок и муж с облегчением вздохнул, сказал, что смотрел и понял, что не его ребенок! А когда нашего принесли (он на папу сразу был похож) тут все понятно стало. Это я все к чему - мне кажется, что вы не перепутаете, ваша это кроха или нет.

Да, про мужа я думала. Но, для этого необходимо заключать контракт предварительно, он может учавствовать только если рожаешь по контракту. А, я жив у рядом с ценром планирования семьи и репродукции, у них это стоит больше 2, 5 тыс. дол. Причем мужу надо сдавать много всяких анализов (а это время, да и опять же деньги, а их на ребеночка хочется потратить), чтоб допустили и т. д. и т. п.

Может сразу, если рожаешь бесплатно сказать всем начиная от доктора и заканчивая акушеркой, что в долгу не останешься и отблагодаришь их за старанья. .. может с акушеркой и мед. сестрой страхами поделиться, по человечьи, глядишь они и пару табличек повесят. Я планирую из виду малыша не выпускать как рожу, и находиться с ним все время. .. так спокойнее.

Вам кроху обязательно покажут сразу, прямо в родзале, как только родится. А если повезет, так еще и к груди сразу приложат. Поверьте, раз взглянувши, вы уже никогда его ни с кем не перепутаете. Когда малыша принесут к вам в палату, увидите, что это ваш, не сомневайтесь.

Рожайте по контракту, не обязательно рядом с домом. Я рожала в роддоме г. Видное, семейный контракт (это когда после родов в палате вы, детка и муж) стоил в начале лета 27 тыс. руб. А сразу после рождения (ну, как вымыли) дочку мужу дали. Он с ней час ходил. Так что не перепутать точно. А вообще, если сразу покажут, вы свою детку уже ни с кем не перепутаете. Удачных Вам родов!

я рожала в 7 больнице, без осложнений, поэтому малыша от меня не забирали ни на минуту никуда, он лежал рядом со мной в послеродовой палате, а потом на одной каталке нас привезли в палату, где были еще две мамы с мелкими. .. так что он все время был под присмотром! !! выбирайте такой роддом! !

Не беспокойтесь. Это надуманные журналистами бредни. При рождении на ребёнка вешаются несколько бирок с Вашими данными. За 18 лет работы в разных род. домах при мне не было ни одного случая. Врач высшей категории акушер- гинеколог- эндокринолог Усатенко Федор Николаевич.

Назад
Сверху