В
Вячеслав -1
⚪
Очень сложно дискутировать с человеком маниакально в чем то убежденным. Понимаете, если кроме Вас никто другой не считает хламидии причиной атеросклероза или рака, микоплазмы причиной изменений апоптоза, а уреаплазмы причиной мочекаменной болезни то надо задуматься о следующем. Либо ошибается индивид, либо остальной мир. В большинстве таких случаев все же заблуждающейся стороной является индивид. Это как испанский король в психиатрической лечебнице, где, королем себя считает только он сам. Я как то уже писал, что Ваш МОМ - это гадание на кусочках высохшей краски на стекле до тех пор, пока кто либо кроме Вас (желательно эксперты микробиологи) не признает что там видна не чушь какая-то, а действительно те микроорганизмы, о которых Вы говорите в каждом случае. Вы это мое замечание оставили без внимание. Как можно с Вами вообще дискутировать, если Вы совершенно произвольно судите о природе болезней по тому, что Вам пригрезилось или привралось в окрашенных мазках. Но Вы то знаете, Владимир, что невежество, общая недообразованность и крайне низкая информированность населения, чисто российская тяга к чудесам и к "по щучьему велению", а также жуткое убожество нашей доступной большинству "официальной" медицины всегда породят для Вас не мало клиентов, которых Вы будете лечить хламицидом от рака или ишемической болезни сердца. Ну что ж. Этим людям можно лишь посочувствовать и пожелать вовремя прозреть. Вам же скажу, что я пожалуй присоединюсь к тому подавляющему большинству нынешних и прошлых участников русмедсерва, которые прекратили с Вами всякие дискуссии. Это скорее всего мало перспективное занятие, как лечение того самого испанского короля. Именно в этом убедил меня Ваш последний обращенный ко мне пост. Я закончу то, что обещал сделать с хламицидом и искренне и честно доложу результаты этих тестов.