Уважаемые доктора! Пишу так как муж попросил, у него не инета. Опишу все по...

• Автор темы Автор темы Таня.
Т

Таня.

Уважаемые доктора! Пишу так как муж попросил, у него не инета. Опишу все подробно! Мужу 25, вместе мы уже 9 лет. Когда ему было 16 мы стали заниматься сексом, головка члена была закрыта и длительность акта составляла 10- 15 мин. без проблем, потом она открылась после очередного акта и с этого момента муж стал быстро кончать, т. е. даже не быстро а сразу! Он может войти и после первой же фрикции кончить. И так уже почти 9 лет. Если мы занимаемся сексом в позе где член ближе к телу, и если я к тому же не подготовлена (т. е. мало смазки и влагалище узкое) то муж кончает сразу. Он говорит что чувствует небольшую боль с области уздечки и сразу волна (и это после первой же фрикции), если же я подготовлена, то муж может сделать 10 фрикций, но потом все ранво кончает. Единственное что продлевает наш акт - это когда член находится под большим углом, т. е. сильно отодвинут от тела + презерватив (а если он призерватив со смазкой спец) то долго может. .. вот так и выходим из положения. В принципе я особо не переживаю, потому что мы пользуемся призервативами и позами при которых его член сильно отодвинут. .но муж ОЧЕНЬ переживает. .он говорит что хотел бы чтобы было все нормально, чтобы можно было спонтанно заняться этим и тех позах которые ему очень нравятся (угол когда маленький, член около тела)
Вы простите, может я как то не особо понятно написала, просто не владею проф. языком. А вопросы вот какие:
1. в связи с чем может быть такое (вряд ли чувствительность головки - все таки прошло уже 9 лет и за это время она могла уже огрубеть)да и половая жизнь регулярная
2. какое можете назначить лечение (кроме техники стоп- старт, т. к. она не помогает ведь муж кончает при первой, макс. при второй фрикции), все гели и смазки охлаждающие помогают но он хочет именно без них. .
3. Может ли это быть психологической проблемой и к кому вообще обращаться.
Прошу вас, уважаемые доктора, давайте еще раз обсудим эту ситуацию. Предыдущия я по этой теме все прочитала и ничего подходящего к своей не нашла! Заранее Огромное спасибо за ответ!

1. это может продолжать годами. муж элементарно не владеет техникой секса, и скорее всего не желает этому учиться.
2. не желает без смазки, без поверхностной анаестезии - опять же его дело. Но тогда он ОБЯЗАН доводить Вас до оргазма иными способами, ведь как муж он должен понимать, к чему в итоге приводит состояние сексуальной неудовлетворенности у жены.
3. да, приводите его за руку к сексологу и не стесняйтесь настоять на совместной консультации.

Уважаемый г- н Кобликов! ! Вы не представляете как Вы не правы! Даже не думала что увижу такой ответ от доктора! 1. Я задала совсем другие вопросы! 2. Мой муж меня полностью удовлетворяет и делает ВСЕ чтобы мне было хорошо с ним в постеле! Я за весь процесс кончаю больше чем он! Я же написала что мы постоянно пользуемся презервативами с какими- то добавками которые "охлаждают пыл" так сказать, он всегда меня подготавливает орально, и я ВСЕГДА достигаю оргазма во время секса, потому что мы пользуемся этими презервативами и к тому (я писала) занимаемся в позах когда его член находится под большим углом! Проблема в том, что хочется ИНОГДА занятся этим спонтанно (и мне и ему хочется), например в воде, где мы не можем лежать и позы могут быть только когда член с маленьким углом, или когда нет под рукой презерватива, можно много примеров привести СПОНТАННОГО секса, а он не может и это его расстраивает! И все! Пожалуйста прочитайте еще раз мои вопросы и ответьте на них! Или кто- нибудь еще из докторов, кто не будет впадать в оскорбления моего мужа, а реально объяснит причину такого недомогания или как его назвать, незнаю! Спасибо!

Сергей Аркадьевич или Дмитрий Дмитриевич! Ответьте пожалуста на мои вопросы! Очень жду ответа!

Добавлю еще если позволите, очень уж огорчил первый ответ! Муж мой техникой секса владеет отлично, мы перепробовали множество способов описанных в книжках по этому делу, в том числе и стоп- старт, только ничего не помогло, как может помочь стоп- старт, если там говорится о том, что нужно сжать член после нескольких фрикций и остановится. .. и все такое (если честно не помню точно давно проовали) а муж кончает во время ПЕРВОЙ или ВТОРОЙ . .. когда останавливатся и сжимать если только вошел и уже кончает? ? Я не понимаю! Если надо еще подробней процесс наш выглядит так: муж меня сначала орально подготавливает, чтобы было много смазки и чтобы влагалище разширилось, потом мы немного . .в позе когда член под маленьким углом, а потом занимаем позу когда под большим и вот тогда он может долго, если остаться в позе когда угол маленький, то он кончает буквально через несколько минут, говорит что никак не может сдержаться, о чем бы он не думал и как бы не отвлекался! Он желает учится! Еще как! За 9 лет что только не пробовали и сами до шли до всего.
И не чего я не стесняюсь и он готов идти очно и на все операции готов лишь бы помогло! Вы только сначала попрубуйте сдесь объяснить в чем причина, может можно и в домашних условиях вылечить. .если нельзя напишите где можно записать на очную консультацию и как часто посещать. .

Уважаемая Таня! Спонтанный секс как раз и характеризуется тем, что контроль при этом утрачивается… так что всегда (или почти всегда для Вашего мужа это будет связано с ускорением семяизвержения)…
Думаю, что Вы еще не исчерпали весь ресурс совместной адаптации… если Вы читали то, что я писал ранее, то начинать тренировать снижение возбудимости эякуляторного центра можно ему при самостимуляции, а в последующем во время близости в позициях "женщина сверху". При этом ВЫ сами можете обхватить корень пениса и начать сдавливать его практически после первого движения… . Кроме того и угол проникновения можете произвольно менять, регулировать в зависимости от необходимости…

Мда. .выхода не вижу. .. Может еще Сергей Аркадьевич что- нибудь скажет по моему вопросу? На 1 и 3 вопросы я ответа так и не получила. ((
еще вопрос: А почему тогда когда муж в состоянии даже легкого алкогольного опьянения он может долго заниматься сексом в таких позах, в которых "по трезвому" кончает почти сразу? ?

Алкоголь снижает возбудимость эякуляторного центра и снимает эмоциональную напряженность.

Дмитрий Дмитриевич! Вчера пробовали опять техниуц "стоп- страрт" Я сверху. Муж говорит что действительно не чувствует переходный момент когда начинается предоргазменное состояние, он говорит что как будто оно все время после того как заходишь. .но выдержал фрикций 10 медленных и еле двигался, потом прервали, но чем дальше соответвено меньше фрикций удавалось делать, после 3 раза сжатия даже не смог сделать одной.
Второй раз - в призервативе (и в позе как раз в той в которой без презерватива и первый раз быстро, т. е. член под маленьким углом, он сзади) может без проблем в течение минут 20 и говорит что вот в презервативе он чувствует этот момент, когда просто приятные ощущения и когда уже предоргазменное. Т. е. презерватив как бы получается снимает чувствительность. Как это обяъснить и скажите, как часто в неделю нужно заниматься этой техникой? Решили пару месяцев позаниматься, если ничего не получится, придем очно. Спасибо за консультацию. По возможности следите пожалуйста за моим вопросом.

И еще, забыла добавить. При самостемуляции муж говорит что может долго, может остановится и все проходит и нет такого ощущения что прям сейчас все закончится. Говорит что нет такой чувствительности и он может хоть 30 минут самостимулировать (как Вы называете) и кончить тогда когда это ему захочется. Как этот факт объяснить?

Тренировку желательно проводить не реже 3- 4 раз в неделю. Приведенные факты свидетельствуют, что у мужа сформированы некоторые весьма жесткие стереотипы и психологические установки, которые, в частности, связаны с использованием презерватива.
Во время самостимуляции к тому же, отсутствует эмоциональное напряжение, которое резко обостряет возбудимость эякуляторного центра…

Настырная Таня! Не сказки писать надо, а заниматься любовью. А если нет желания и умения, тут все врачи будут бессильны.

Вот- вот, подожди еще и Сергея Аркадьевича, а потом и психиатра пригласи , он понадобится как раз тебе. .. Блин, нормально не мгут отлюбить друг друга, так она еще мечтает в водолазных костюмах спариваться. Залезь на дерево, муженек сзади, там попроще, но спонтанно, неожиданно и я подсмотрю. Люблю подглядывать за подобным деянием, особенно на свежем воздухе в 15- градусный мороз. Потом придумайте догонялки , возможно твой перепутает тебя со мной, а я его подучу. .. или другая девушка поможет. Многое завист от женщины, а вот по твоему характеру видать, что ты его уже досталаи он тебя не хочет уже и на фик. ..

Во- первых, у меня диалог с доктором, а не с сумашедсшими которые тусуются на этом сайте для развлекаловки! И вас, уважаемые НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ! А во- вторых муж сам меня попросил написать и следит за ответами также активно как и вы! ))

Да тут много докторов тебе отвелили, а ты такая безблагодарная , кстати, сама и торчишь разлекаловкой. Фу, противная! Жаль мужа, которого у тебя и нет.

Значит люди сумасшедшие, а ты сама палата ума! Полюбезнее надо быть!

Назад
Сверху