Т
Таня.
⚪
Уважаемые доктора! Пишу так как муж попросил, у него не инета. Опишу все подробно! Мужу 25, вместе мы уже 9 лет. Когда ему было 16 мы стали заниматься сексом, головка члена была закрыта и длительность акта составляла 10- 15 мин. без проблем, потом она открылась после очередного акта и с этого момента муж стал быстро кончать, т. е. даже не быстро а сразу! Он может войти и после первой же фрикции кончить. И так уже почти 9 лет. Если мы занимаемся сексом в позе где член ближе к телу, и если я к тому же не подготовлена (т. е. мало смазки и влагалище узкое) то муж кончает сразу. Он говорит что чувствует небольшую боль с области уздечки и сразу волна (и это после первой же фрикции), если же я подготовлена, то муж может сделать 10 фрикций, но потом все ранво кончает. Единственное что продлевает наш акт - это когда член находится под большим углом, т. е. сильно отодвинут от тела + презерватив (а если он призерватив со смазкой спец) то долго может. .. вот так и выходим из положения. В принципе я особо не переживаю, потому что мы пользуемся призервативами и позами при которых его член сильно отодвинут. .но муж ОЧЕНЬ переживает. .он говорит что хотел бы чтобы было все нормально, чтобы можно было спонтанно заняться этим и тех позах которые ему очень нравятся (угол когда маленький, член около тела)
Вы простите, может я как то не особо понятно написала, просто не владею проф. языком. А вопросы вот какие:
1. в связи с чем может быть такое (вряд ли чувствительность головки - все таки прошло уже 9 лет и за это время она могла уже огрубеть)да и половая жизнь регулярная
2. какое можете назначить лечение (кроме техники стоп- старт, т. к. она не помогает ведь муж кончает при первой, макс. при второй фрикции), все гели и смазки охлаждающие помогают но он хочет именно без них. .
3. Может ли это быть психологической проблемой и к кому вообще обращаться.
Прошу вас, уважаемые доктора, давайте еще раз обсудим эту ситуацию. Предыдущия я по этой теме все прочитала и ничего подходящего к своей не нашла! Заранее Огромное спасибо за ответ!
Вы простите, может я как то не особо понятно написала, просто не владею проф. языком. А вопросы вот какие:
1. в связи с чем может быть такое (вряд ли чувствительность головки - все таки прошло уже 9 лет и за это время она могла уже огрубеть)да и половая жизнь регулярная
2. какое можете назначить лечение (кроме техники стоп- старт, т. к. она не помогает ведь муж кончает при первой, макс. при второй фрикции), все гели и смазки охлаждающие помогают но он хочет именно без них. .
3. Может ли это быть психологической проблемой и к кому вообще обращаться.
Прошу вас, уважаемые доктора, давайте еще раз обсудим эту ситуацию. Предыдущия я по этой теме все прочитала и ничего подходящего к своей не нашла! Заранее Огромное спасибо за ответ!