Уважаемые доктора, помогите разобраться, мне 24 года не рожала, на приеме у...

• Автор темы Автор темы Людмила
Л

Людмила

Уважаемые доктора, помогите разобраться, мне 24 года не рожала, на приеме у доктора при помощи кольпоскопии обнаружили, цитирую: "В 1 зоне энтопия циллиндрического эпителия. На 12 часах 1- 2- 3 зоне очаг папиллярной дисплазии. Взят анализ на цитологическое исследование". По мнению доктора необходима операция, или метод соскреба в обязательном порядке. И по мнению доктора это приводит к опухоли и рожать , ну как бы не рекоммендуют. При посещении др. доктора меня обнадежили, что и рожают, и все хорошо должно быть после обычного прижигания. Скажите пожалуйста, что делают в таких случаях и приводит ли это к образованию опухолей. Очень буду благодарна, заранее спасибо.

У меня после родов была дисплазия. Я тоже очень испугалась и перенесла очень страшный шок, т. к. совсем недавно у меня умерла мама от рака. Мне обрезали пораженные участки и пржгли. Прошло 5 лет. Все хорошо и знаю, что после такой небольшой операции рожают. Единственно не сами, а с помощью кесарева сечения. Все будет хорошо. Не бойся.
Желаю удачи.

Назад
Сверху