Уважаемые доктора я уже задавал этот вопрос, но остался без ответа. Дайте с...

• Автор темы Автор темы Сергей
С

Сергей

Уважаемые доктора я уже задавал этот вопрос, но остался без ответа. Дайте совет пожалуйста. С чем все это может быть связано, что мне делать, мог ли флуоксетин + алкогль привести ко всему этому.

"Уважаемый Доктор мне 24 года, Вот уже чуть больше 2 – х лет меня беспокоит следующая проблема. 1. Тяжесть под левым ребром ( всегда ) 2. Повышение температуры при нагрузках(37. 1 - 37. 3) 3. Головные боли 4. Потливость 5. Понос – запор одновременно( кал желтоватого (песочного цвета) ), к тому же это нерегулярно. Ходил неоднократно к врачам, сделали анализ на гепатиты – ничего не подтвердилось. УЗИ тоже ничего страшного не показало. Гастроскопия показала гастрит. В итоге прописали Мезим который никакой погоды не сделал. Началось все с того что я принимал флуоксетин сходи с друзьями в кабак и выпил немного по своей неосторожности, со следующего утра все и началось. Что мне делать? C каким видом заболевания это все может быть связано? Где можно сделать полное и качественное обследование в Москве? К кому врачу мне нужно обращаться? C уважением, Сергей. "

Описанные Вами симптомы могут быть проявлением заболевания толстого кишечника, (колита, болезни Крона или др. ) Поэтому желательно провести эндоскопическое исследование- колоноскопию. Советую обратиться к доктору Пославскому Михаилу Вильгельмовичу в 6- й Басманной больнице В Москве, который специализируется по подобным проблемам. С уважением, dr. Shnyder.

Назад
Сверху