Уважаемые господа нуждаюсь в ваших советах! !! Женат 5 лет и с последнего ...

• Автор темы Автор темы Александр
А

Александр

Уважаемые господа нуждаюсь в ваших советах! !!
Женат 5 лет и с последнего времени жена меня просто игнорирует в домашних условиях! !! Словами ЛЮБЛЮ, ЖДУ, СКУЧАЮ я не обделён, а вот действиями. .. Как ей что- либо понадобиться так она всегда, а для меня у неё времени не хватает до тела допускает раз в неделю, приготовить ужин? ? Забыл когда это было в последний раз и всё мои просьбы проходят мимо ушей! ! Вот и живу как "сожитель" всё для себя сам! ! Пытался поговорить, не выходит, отмалчиваеться, говорит что устаёт на работе! ! Что делать ума не приложу в этой ситуации! !? ??

Александр, простите, но Вашей информации мало для совета. Если Вы работаете с утра до глубокой ночи, а она куда меньше, но при этом по дому деалть ничего не хочет, Вас не хочет, то это одно. А если работает не меньше, но Вы требуете от нее ужин, секса, то это другое. В первом случае причин может быть несколько. Стрессы на работе или в другом общении, уход любви, появление другого мужчины, болезнь, депрессия. Во втором - усталость на работе + стрессы. И в таком случае вы не вправе от нее требовать все успевать. И не страшно, что Вы ужин сам себе приготовите. Так что все- таки попробуйте с ней поговорить. Конечно, не вечером после работы, а в выходные. Только по минимуму упреков. Скажите, что вы за нее волнуетесь, что Вам кажется, что с ней что- то не так, здорова ли она и тп. И аккуратно сказать, что Вам хотелось бы больше секса.

Попаробуйте, не ссориться, а наоборот принесите ей цветы, и не раз и не два. .. говорите о своих чуствах с ней, скажите, что ужин на столе вам очень важен. и что вы поможете ей его приготовить ВМЕСТЕ.
Всё наладиться, меняйте себя в первую очередь.

может самому ужин приготовить? И еще красиво добиваться тела ее.

Что- то жену не устраивает в вас. Откровенно поговорить с ней не пытались?

Ищите причину в себе. Вот у моей подружки муж - разводит дома грязь, денег не дает, за ужин спасибо не скажет. .. вот и решила она, что надо перестать его кормить, поить и любить, а то не ценит. ..

Назад
Сверху