Уважаемые господа. Свою половую жизнь я начал лет в 20. Перед её началом я...

• Автор темы Автор темы Инкогнито
И

Инкогнито

Уважаемые господа.
Свою половую жизнь я начал лет в 20. Перед её началом я прочел не мало книг на тему взаимотношений и поведения в постели.
Так получилось, что все партнерши, предшествующие моему браку уже имели детей и были в прошлом, или настоящим замужними женщинами. С ними у меня в постели никогда не возникало проблем в постели. После опредленного периода в отношениях чувствовал когда у партнерши оргазм и нередко испытывали его совместно. В постели были и ласки и оральный секс и все, как надо(иногда до нескольких часов подряд). Два года назад познакомился с молодой девушкой. Женился. (Я у неё не первый). Вот тут все и началось. Все отношения в плане секса сводятся к "засунул, пару раз дернул и кончил", извините за грубость. Оральный секс почти отсутствует. Ласки её груди продолжаются 15- 20 сек, затем говорит что ей щекотно, с клитором те- же проблемы. Во влагалище допускает только член (никаких рук). Иногда всеми правдами и не правдами удаётся поласкать её промжность, но тоже не долго (изворачивается и не даётся). Все разговоры, которые пытался начать заканчивались сначало "Мне приятно", а затем "Да, я тоже кончаю". Что делать? Может это гипер возбудимость и её достаточно только вагинального оргазма. Может все со временем станет на свои места (ещё не доросла). Ответте пожалуйста.

Да не переживай ты так, молодая она еще, стесняется, сама себя не говоря уже о тебе ; -) Будь ласковее, внимательнее, она просто еще не просекла, так сказать вкус ко всем этим видам удовольствий. Этому нужно учиться и учить своего партнера, только ни в коем случае не заставлять. Все будет чики- пики! Она же не говорит тебе категорического нет

Назад
Сверху