Уважаемые посетители конференции скажите пожалуйста как поступить в данной ...

• Автор темы Автор темы Мира
М

Мира

Уважаемые посетители конференции скажите пожалуйста как поступить в данной ситуации: я люблю женатого мужчину, встречаемся очень редко, т. к. живем в разных городах, регулярно разговариваем по телефону, переписываемся, я чувствую что нужна ему, но пока говорить о его разрыве с семьей нет смысла (на то есть объективные причины). У меня периодически возникает желание временно как бы потеряться, на день на два - не звонить, не писать. Мне хочется что бы он стал беспокоиться, переживать, что бы почувствовал, что ему без меня плохо, а я в свою очередь почувствовала и услышала как я ему нужна. Даже и не знаю, может я плохая, лицемерная? Почему у меня возникает такое чувство? Может так не надо поступать? Как правильнее поступать? Ответьте пожалуйста. За ранее благодарна.

Послать его к черту, и заняться устройством собственной жизни!

Вы знаете, есть такая поговорка. .. На чужом несчастье, счастья не построить. Вы понимаете, что провоцируете человека на уход из семьи? Что по сути дела если он еще не собирается от туда уходить, тоне будь ВАС как отвлекающего момента. он смог бы наладить отношения со своей женой и детьми (если есть)? Кроме того, такие отношения его ник чему не обязывают, а ВЫ переживаете. По сути дела, вы можете так надолго застрять в любовницах. ВАМ это надо? Не лучше ли забыть про него, и попробовать найти себе свободного мужчину, который был бы рядом с вами? А от, вот когда уже сам точно решит уйти из семья и быть честным, с бывшей женой, с вами и с самим собой. вот тогда. о каких то отношениях и может идти речь. Это сугубо мое мнение, и решать конечно ВАМ.

Если я бы смогла забыть, я бы постаралась. .. но увы. .. и к тому же мне уже 40 лет. Спасибо за советы, но воспользоваться я ими вряд ли смогу, т. к. очень люблю этого человека. Еще раз спасибо.

Бежать, пока трамваи ходят! ))) Вот так проговорите по телефону лучшие годы, придумаете себе прынца, а потом либо останетесь одна, либо прынц появится, и вам станет плохо) Вы подумаете- как Я могла- вот ЭТО? !! ! Так что- нравится вам с ним по телефону говорить- пожалста, но и дело свое знайте- ищите себе нормального жениха. )

Мира, мне примерно столько же, и ситуация у меня обратная. И знаешь, все меня устраивает как мужика, и жена есть, и подруга. НО. .. Жалко подругу, люблю я ее и ради нее же самой думаю с ней расстаться. Ей нужно идти своей дорогой, я не смогу всю жизнь бегать от жены к ней. Но это как кусок мяса от себя оторвать. Но наверное придется прибегнуть к хирургии для блага всех. Вот только как это сделать, не знаю. Вам же нужно рвать отношения, если вы стремитесь устроиться с ним. Не стоит ломать всего, когда за 40, груз прошлого тяжел, просто так с женой он не расстанется. Если вы смиритесь с уже сложившимися отношениями, тоо просто рожайте от него ребенка и живите ради него. Но сложно это все, я знаю, просто и не ответишь. Смотрите сами.

Мира, Боже мой ! !! Вам ещё только 40 лет, почему такой пессимизм по поводу возраста, а женатые дядьки это совсем хреновый расклад, он никогда не уйдёт из семьи, у него постоянно будут какие- нибудь объективные причины , то это, то то, а вы всё будете сидеть и ждать у моря погоды, самое интересное , что его всё устраивает так как есть, а вам надо любить себя как можно крепче.
Удачи Вам!

Шантель, извините, но вы всегда даете такие банальные и "правильные" советы. Вам сколько лет- то?

Конечно, за свое счастье надо бороться. Не думаю, что та проблема, которая поставлена Вами в контексте Вашего сообщения - это Ваша роблема. Хотя Вы стараетесь взять все на себя. Наверное это больше проблема Вашего друга. Вам же надо решить, будете ли Вы и дальше играть в эти игры.

Назад
Сверху