Уважаемые профессора- доктора, помогите, ради Бога! !! У моего мужа (ему 26...

• Автор темы Автор темы Наталья
Н

Наталья

Уважаемые профессора- доктора, помогите, ради Бога! !! У моего мужа (ему 26 лет) уже в течение года не могут определить причину высокого содержания лейкоцитов в сперме (10 млн). Количество активно подвижных спермотазоидов колеблется от анализа к анализу от 5 до 15% , количество патологических за год выросло в 2 раза. Проверяли его неоднократно на все возможные инфекции, сдавали анализ на ДНК, посев, чувствительность - всё чисто. А вчера врач прямо признался - что не может нам помочь и с таким случаем сталкивется впервые, это при том, что он целые год кормил мужа антибиотиками, андриолоим и спеманом. Люди мы е очень богатые, и за год 80% нашего заработка уходило на лечение. Мы просто в отчаянии, подскажите, какие, кроме инфекций, причины, погут так губительно влиять на сперму? ?? Заранее благодарна, всех Вам благ.

Наталья, где сдавали анализы? Посоветуйте хорошую поликлинику.

На ВАш риторический вопрос ответить сложно. Заведите историю болезни и пришлите в неё все анализы, спермограммы и последовательность лечения.
Кстати: вот эта строчка "высоке содержание лейкоцитов в сперме (10 млн)" мне непонятна. Это данные посева или просто микроскопии?

Назад
Сверху