Уважаемые специалисты, не знаю с чего начать, но проблема такая - у моего д...

• Автор темы Автор темы Девушка, 25 лет
Д

Девушка, 25 лет

Уважаемые специалисты, не знаю с чего начать, но проблема такая - у моего друга (встречаемся уже 6 мес. ) большой пол. орган и он делает мне больно, избегаю интима как только могу, а на мои просьбы поговорить об этом он отвечает, что он меня любит и у него все нормально и он ничего не хочет слышать. Как объяснить ему, что я тоже его люблю, но страдать никому не хочется. Может позы какие предложить? Какие только?

Удовлетворяй его орально. Если не прислушивается к проблеме боли и что он является причиной, смешно слышать о какой- то любви. Мне мой вчера тоже песни пел, а в это время по инету разлекался с дешевкой. Вот и верь им после этого.

О позах, предпочтительных вашему случаю, почитайте в интернете: -)

Если "половой орган" крупный, то и орально его трудно удовлетворять! Сама 13 лет мучаюсь с таким!

Может подскажите в каком параде именно почитать?

Подожди, вот родишь - растянешь там свое хозяйство, а потом и сама наоборот будешь хотеть "пожирнее и погуще"
Послушай тетю Сару

Может быть, стоит пользоваться дополнительной смазкой. или ты от боязни перед болью не можешь расслабиться и достаточно возбудиться? у меня была похожая проблема: сначала я думала, что мой друг меня таким образом покалечит, но потом, когда смогла расслабиться эмоционально и полностью довериться своему желанию, все стало замечательно. в любом случае, это неправильно, если он игнорирует твой дискомфорт. ..

Милая Девушка, если он не хочет об этом говорить, значит какой разговор может быть по поводу любви? ?? У меня тоже были такие проблемы с партнёршами и мы обсуждали эти вопросы. Например подходит поза "Лёжа на боку". В общем сомневаюсь я что он Вас любит

ну обычная поза, просто он вставляет не доконца и ты контролируешь это

Назад
Сверху